天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

台北吴记老锅底麻辣火锅爱琴海店盛大开业

楼主:今日阳光甚美 时间:2016-10-31 19:28:55 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  老字号“台北吴记老锅底火锅”在北京的第二家分店(爱琴海店)即将开业。新店开业期间,活动多多,更有多重超值好礼相送。据悉,台北吴记老锅底火锅堪称“明星火锅店”,国内外各界明星都曾慕名前来,包括周润发、刘德华、刘嘉玲、孙红雷、胡军、五月天等,并也由此受到更多明星粉丝的热烈追捧。
  该店将推出“你享用 我送礼”活动!

  大礼一:活动期间,入店消费,扫码关注吴记微信公众号,即可免费享受价值58元的果饮一份;
  大礼二:活动期间,店内消费满100元,即可尊享返30元代金券活动;
  大礼三:活动期间,连续拍摄三张店内火爆场面的图片,并分享到朋友圈,即可享受买单7.8折优惠。

  台北吴记老锅底火锅来自台湾,以其独创的麻辣火锅著称,不仅融合了中华美食古方和重庆麻辣火锅,更是将台湾特色卤制技术加入其中,成功实现了无渣火锅这一创举,并相继在北京、上海、南昌、广州、深圳、武汉等地开店。

  台北吴记老锅底麻辣火锅爱琴海店经理表示,台北吴记老锅底麻辣火锅火锅爱琴海店,是台北吴记老锅底火锅连锁品牌旗下的门店。店内的食品采购非常注重原产地,并全部由总部严格把关,杜绝过期、非新鲜和假冒伪劣产品进入店内,每道产品的操作流程都有专人负责,确保消费者在这里吃上最安全、最新鲜、最美味的火锅。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规