天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中医世家老中医赵庭易老师,妇女健康养生专家

楼主:人生如梦3447 时间:2016-05-26 15:55:10 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  赵庭易老师出生于中医世家,他的“女人方”调理妇科病效果很好,在他的指导下,很多女性都已经康复。

  赵庭易,1942年生于河北中医世家,祖父为清末药铺坐堂开方药师,后随父迁至天津求学,1962年考入原北京医学院(现北京大学医学部)。1968年毕业后分配到湖南中医药大学中医药研究院工作,因早年受祖父影响崇拜中医,1975年研究中医至今40余年,刻苦钻研祖父传承的“古方药膳”单方,传承祖父的名单验方古法炮制膏滋专调女人病。现赵老有10个微信号,每个都人气爆棚。每个号都三四千人,几乎都是女性,除了国内的还有不少国外同胞和外国友人。赵老经常在朋友圈发一些妇女健康医学前沿和中医健康知识,或者典型的病例故事。很多慕名而来的女性在他的指导下,用了他开的“女人方”调理妇科病都得到了很好的效果。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规