天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

执子之手,徜徉于金秋暖阳里--记石榴庄双石一社区重阳节游京西园博园

楼主:白羽路匝 时间:2018-10-11 16:43:55 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  10月11日清晨,恰逢北京阳光灿烂,万里无云的日子,在这个秋高气爽的金秋时节,重阳节将至,石榴庄双石一社区组织社区老人游园博园。别看这些70岁以上的老人,虽然有的步履蹒跚,但组织纪律性一点不亚于年轻人。在双石一社区工作人员的组织下,有条不紊,兴致勃勃,为这金色的季节增添了温暖与祥和的气氛。



  
  





  看着这些老人,有的三五成群闲聊的邻里,有年逾古稀,恩爱有加的伉俪,有被美景迷恋的摄影老爷爷,也有摆着各种Pose,银发飘飘的老奶奶……



  
  
  



  正好我身边一对老夫妇,老爷爷认真地为老奶奶拍照,不停地选择最满意的角度,老奶奶则一边摆造型一边数落老爷爷,老爷爷依旧笑呵呵地把满意的作品让老奶奶欣赏,直到老奶奶脸上绽放出笑容。看着这对老人,不禁心生艳羡。这才是真正的“执子之手,与子偕老”,和这金秋的暖阳一般,温暖到心田。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规