天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“不朽的梵高”感映艺术大展(转载)

楼主:玲玲么么哒 时间:2015-09-17 17:50:22 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不奢望孩子成为一个画家,只想让孩子有自己的爱好,可是孩子说画画太无聊了,为激起他的兴趣,带他看鲁能·钓鱼台美高梅携手的“不朽的梵高”感映艺术大展。

  刚到现场孩子被那摇曳绽放的向日葵吸引了,开始了他天马行空的想象,我赶紧抓住时机,告诉他可以都画下来。

  

  从静态变成动态的向日葵,果然有想摘的冲动

  这不,孩子又被画面中的红色葡萄吸引了,甚至和陌生的小伙伴们讨论开了:这个葡萄怎么只有红色的呢?我还吃过紫色的…

  每换一个画面,就赶紧拍照留念,生怕他会忘记这样一次美妙的体验。

  

  在这里喝咖啡,太穿越了,有木有

  交响乐和动态的绘画果然很配,感受了一把声、光交融的艺术熏陶,坐在“还原”出的梵高星空咖啡馆里,孩子还在不断的说着自己的感受,看着孩子对绘画有了兴趣,我也释然了。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规