天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

雅涛美容:打造一份吹弹可破的肌肤

楼主:台灯的黄晕嵌 时间:2016-07-30 11:28:56 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  提起超声刀,一些朋友仅是从字面意思上去加以理解,其实超声刀是一种源于欧美等发达国家的美容术,通过运用超声刀来激发人体肌肤细胞快速生长的美容方法,它本身就有着诸多的优势,比如说表皮没有任何创伤,在完成之后几十分钟内就可以正常上妆等等。

  国内知名美容品牌雅涛美容就已引进这种先进的技艺,雅涛美容美体连锁机构(崇文门店) 地址:东城区东花市大街南里东区3号楼B02号底商 电话: 010-87102662,据其美容师声称,超声刀操作的时间并不算久,整个面部以及颈部,往往只需要一个小时就足够了,而且这种护肤效果非常好,仅一次的使用效果就可以维持两三年,整个操作过程之中也不需要麻醉,同时也没有丝毫疼痛感。

  事实上,我们的肌肤往往会随着年龄而老化,其原因就是肌肤所需要的充沛能量无法有效补充,而超声刀的存在恰恰弥补了这一缺陷,可以强力刺激胶原蛋白地生长,及时有效地将营养成分输送至肌肤内层,从而改善肌肤出现皱纹等老化现象。

  据雅涛美容专家介绍说,超声刀在使用过程之中,操作也是非常关键的,因为它就是一种深度、定位以及温度等多项因素的综合控制,光是精准的定位还远远不够,还必须将温度控制在65-70度之间,而且深度也要掌控在1。5-4。5毫米,如此才能产生最好的效果。

  为此,成立十五年的雅涛美容以一批经验丰富的专家亲自操作,力求为客户送去一份最为完美的蜕变体验,以精湛的技艺及优质的服务来取悦于市场消费群体,还客户一份吹弹可破的动人肌肤之美。
作者 :Windy晚点吃饭 时间:2016-07-31 09:59:02
  我做了超声刀3个月了,一点效果没有

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规