天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Salsa Night,魔力舞会之夜!

楼主:实力王 时间:2015-11-11 14:59:55 点击:48 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  一天的工作结束,快加入Salsa释放身心!酒水无限畅饮,更有京城最棒的Salsa王子—Ken老师!
  YAROSE北京玫瑰里会所为大家精心炮制的Salsa Night即将热辣启动!这次的会场不同于以往时尚、热辣,而是敞亮开放、高雅别致,绝对是一个不一样的体验,一个难忘的Salsa Night!

  关于莎莎舞(Salsa)
  莎莎舞(Salsa)分为LA莎莎和古巴莎莎,是一种拉丁风格的舞蹈,其热情奔放的无缝不逊于伦巴、恰恰。相比之下,莎莎却比它们更加容易入门,跳莎莎舞的人也有更多率性发挥的空间。它既能达到运动身体,保持身材,舒缓心里压力的目的,也能让人感受到在音乐的带领下毫无保留的释放自己的乐趣。因此莎莎舞蹈不仅仅风靡拉美地区,也被世界各地的人们所追捧。

  


  名师介绍
  孔令钊(Ken):作为孔子的第76代孙,书香门第成就了她儒雅谦逊的性格,拉丁美洲的文化却带给了他舞台上的倜傥不羁。Ken老师多次获得全国拉丁舞比赛冠军,舞蹈不仅能给人带来优雅地气质和良好的体魄,更能让人收获最朴素纯真的快乐和自由。热爱挑战的他还曾参演电影《变形金刚4》,剧中与李冰冰演对手戏。

  


  YAROSE舞蹈生活空间创立于2006年,以雅致的氛围,专业的师资,多元化的理念,开创出舞蹈艺术生活的新天地,定期举办各类艺术工作坊、聚会、讲座、学堂等活动,简历专属导师学习规划,定制打造了无数传奇会员的完美蜕变。YAROSE,已经成为传递美,分享美的艺术生活殿堂。

  


  YAROSE北京太阳公元玫瑰里会所,浪漫玫瑰花园,汇集婚尚及多元文化精髓,营造顶尖艺术生活氛围。记得《夏洛特烦恼》里面大闹婚礼的桥段吗?没错,就是在这边取景。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规