天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天天通软文植入让你的广告出现在别人的微信朋友圈(转载)

楼主:leislru 时间:2016-08-23 12:55:08 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  微信朋友圈火了以后,无疑变成了营销的主战场!上海岩能网络科技有限公司研发的天天通微信软文植入系统提供了完美的解决方案:


  


  1.天天通平台将利用优质的文章内容,精准定位目标客户,通过内嵌”软广告“的方式来实现广告主的推广目的,将优质文章与推广内容自然融合,一旦被转发即可获得广泛的网络曝光效应,同时提升广告主个人社交信用。
  2.广告主只需提供优质文章的URL链接,天天通平台将通过云端智能主动抓取,实现URL内的所有内容镜像复制并同时附带广告主的推广信息。
  3.由于天天通平台的使用门槛极低,无论是大企业的市场推广团队,还是初始创业的草根团队,均可通过优质文章内嵌软广告的方式进行推广,推广团队可通力合作多点转发,依靠网络效应实现广告效果的指数级曝光。
  4.天天通平台通过云端实时的热点监测技术,第一时间发现各个行业的优质的热点文章,同时通过APP推送及微信公众号等方式下发至广告主,广告主只需转发即可完成推广任务。
  5.天天通平台监控所有文章与软推广的曝光及转换效果,并同时与用户社交关系交叉绑定,从而通过大数据智能分析用户兴趣,大幅提高广告系统的精准性,实现提高转发率的同时,达到最优的的转化效果。
  试试微信植入广告吧!让您的广告不知不觉的让别人接受。当你在微信朋友圈或公众号平台看到一篇比较好的文章,就可以通过天天通植入图片广告,然后再分享到微信朋友圈,或是微信群、QQ空间,当别人打开你分享的文章同时就会看到您植入的广告,点击广告图片便可以链接您的的手机网站了解您的详细产品信息。当好友再次转发的时候,也会再次把你的产品广告推广到更多的人群中去。实现病毒式营销,通过人脉关系快速传播,行业圈快速覆盖。是一种强制性广告,传播迅速,印象深刻,瞬间占领朋友圈,效果震撼。
  天天通让您一劳永逸!


  



  简便快捷:简单一步,广告轻松发出去,1秒内搞定,充分利用碎片时间进行产品推广;
  时效性强:利用热门新闻及事件,可轻松把产品宣传出去;
  直达性强:别人看到你转发的文章时就可以看到您的广告;
  天天通-微信广告群发植入


  




  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规