天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

谭咏麟加盟,大王理财赞助12月北京“九王演唱会”(转载)

楼主:longlongago1234 时间:2015-11-14 18:31:35 点击:40 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  近日消息,大型演唱会“初享春秋•飞龙跃天—2015九王筑梦临淄”将于12月6日在北京奥体中心举行!此次演唱会由知名互联网金融服务平台大王理财协办,力邀谭咏麟、罗大佑、齐秦、羽泉、张信哲、梁咏琪、黄安、王杰九位实力歌星聚首,必将给广大歌迷带来一次今生难忘的视听盛宴。
  
  值得一提的是,本次歌星中谭咏麟、罗大佑均为50后,是歌坛当之无愧的大哥!出生于1950的谭咏麟更是歌坛少有的万年青,据统计截止2014年,谭咏麟已出版了130多张专辑,他的艺龄已横跨了60年代至新世纪五个年代。在前不久的一次活动中,谭咏麟更是对记者表示:“我想唱到80岁”。
  大王理财助力九王演唱会2000张门票回馈投资人

  
  本次“初享春秋•飞龙跃天”-2015九王筑梦临淄北京演唱会由大王理财互联网金融服务平台实力赞助。大王理财是国内首个重点打造银行债权金融服务模式的互联网理财平台,其创始人鲍少明先生曾担任中信银行(国际)中国总行副行长,拥有40年金融服务及风险管理经验。
  此次,大王理财为了回馈新老投资人,出资数百万元赞助“九王演唱会”,并发起2000张门票赠送活动,11月5日-11月26日,凡在大王理财平台充值投资3888元以上,即可参与抽奖活动,演唱会门票、现金红包、平台加息券等福利100%赠送。另外,大王理财以演唱会协办单位身份特别为投资会员争取到3名与明星合影、共餐的机会,具体规则可登陆大王理财官网或者微信查询。
  附:谭咏麟简介
  谭咏麟原籍广东新会人,1950年出生于香港,是中国知名男歌手、音乐人、演员。1968年谭咏麟与陈友、彭健新、叶智强、陈百祥、陈百燊等人组建乐队参加音乐比赛,因以Loosers乐队报名表参赛并获得冠军奖,故而乐队沿用Loosers名称。1973年谭咏麟又同陈友、彭健新、叶智强组建著名的温拿乐队,后来钟镇涛也一同加入,号称“温拿五虎”,先后发行了青春歌舞片《大家乐》、专辑《Loveandotherpieces》、《Underthelionrock》等。1988年,温拿乐队推出《温拿88十五周年纪念》大碟,在香港十大中文金曲颁奖典礼上温拿乐队获得了最高荣誉奖金针奖。歌曲《千载不变》入选了当年香港十大中文金曲。
  
  谭咏麟参加演艺圈40余年,创作了九十多首歌曲,多数作品脍炙人口。比较经典的有《爱情陷阱》、《再见也是泪》、《讲不出再见》等。他作曲的歌曲多次获得“十大中文金曲奖”、“十大劲歌金曲奖”等荣誉,;同时作为电影演员,谭咏麟也曾经获得过台湾电影金马奖最佳男主角奖等电影奖项。谭咏麟一生获益颇丰,但是他注重公益慈善,1986年他发起并组建了香港明星足球队,经常赴世界各地举办慈善比赛和筹款活动。2014年获得IFPI香港流行音乐文化歌手大奖,并是首位进入十大中文金曲名人堂歌手。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规