天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京现代菲斯塔 即将到店 小期待一下

楼主:ccadxl3964388 时间:2018-10-17 07:24:41 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今年上半年的餐饮行情还算不错,小弟也赚了点钱,原本打算到网贷市场中走一趟,只可惜,现在的行情不好,前段时间看到那些被雷的平台的新闻,内心还是有一些怕怕的,看来,网贷平台也不是我的容身之处了。这不我才计划着给自己买辆车,一来呢,过节回家有个车吧,面子上过的去,去哪也都方便些,另外也考虑到后期生意规模的扩大,有个车谈生意还是比较方便的。最近才刚知道,现代出了辆轿跑车型,菲斯塔马上就要上市了,对于它的综合表现我还是挺期待的,只是目前我不了解,在咱们沈阳,这款新车究竟什么时候才能到店,希望各位老铁能提前告知一下。既然提到这款车了,我就和大家分享一下我对这款新车的看法吧。

  

  菲斯塔的前身实际上是北京现代LAFESTA,中文名听起来也是蛮舒服的,听说它的预售价在11到14万之间,价格方面对我来说算是可以接受的了,发动机有两种可以选择,1.4T和1.6T的,在运动型紧凑轿车市场上还算不错。

  

  外观的话,北京现代菲斯塔车头略低,想必考虑到了风阻系数的因素,它的中网显得比较大,远看的话,菲斯塔像是一只大鲨鱼,很有气势。

  

  LED大灯使用了目前市场上比较流行的长条式,颇有一种犀利的感觉,从远处看的话,还是能感受到那双炯炯有神的眼睛。

  

  再来说说侧面吧,侧面采用的是轿跑车型的设计,这点是相当符合我们这一代人的眼光。而它的车尾采用的是贯穿式尾灯,车尾上沿向外突出了很多,整体看过去运动感十足。

  

  轮毂方面,17寸属于比较小的了,对于我这种技术控来说,改个18寸以上的轮毂就OK了。

  

  菲斯塔的内饰还是具有一定吸引力的,整体依旧能感受到浓重的现代家族风格,中规中矩,倒也好看。

  

  前排的空间设计的挺宽敞的,像我这样1米7的小伙子坐在里面,基本上也不用担心拥挤的问题了。

  

  10.25英寸中控彩色大屏也是它的一大亮点,支持智能手机互联,有它在的话,路途再遥远,我相信我也不会再害怕寂寞了,有了它在档次也提升了不少。

  

  菲斯塔还为提供了超大尺寸的全景天窗,喜欢自驾游的我来说,这样的配置必须拥有啊。

  

  前排储物盒的装载能力看似表现不错,行驶证、钱包、名片夹等等,我也不用担心没地方放了。

  

  看上去后排间距设计的很宽,这样一来舒适度应该不会太差。

  

  

  

  后排座椅放下,还能腾出更多的空间出来,日常拉点货应该也不在话下。

  

  后备箱还是挺大的,日常家用的需求应该是可以的。

  整体来看,它更适合咱们年轻人的出行,我也非常期待这款车型的到来,但愿在咱们沈阳,能早点出现它的身影,这样也可以去试驾体验一番了,看看它是否能经得住我们的考验了!小期待一下!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规