天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

伊美源泉国际美容:传统与现代的养肤之道 让人明心见性

楼主:浴血狂生002 时间:2017-12-13 13:55:46 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时下,人们的生活和工作节奏越来越快,时常被压力与焦虑所包围,身体每况愈下,而且思想得不到放松,我们似乎感到越来越痛苦,有时会想如何能拥有宁静的片刻?

  伊美源泉,作为京城最受名媛信赖的美容机构之一,始终致力于引导都市人开启清新健康的生活方式。在传播美丽的路途上,伊美源泉信奉自然法则,望每一位求美者于坐、立、卧、行中明了自心自性本来的光明清净,用健康的心境来感受生活的美好。

  

  伊美源泉核心技术 焕颜护肤之本尊

  面部的肌肤状态是身体健康与否的投射,身体内若是存在问题,都会相应地反映在我们的脸上。因此“伊美源泉”的“看病就看脸”的理念成为了美业中的传奇。其独特的“凤氏”刺络美容疗法为独家首创,可以解决各种肌肤问题,尤其是医学界颇为棘手的粉刺、痤疮、青春痘、痘印以及使用化妆品不当引起的过敏、激素依赖性以及衰老性皮肤等问题,都能进行针对性治疗。

  历经多年发展,伊美源泉已总结了一套完备的皮肤健康管理及养生系统,同时引进了多种世界顶尖高科技美容仪器,在京城美容护肤领域已成为行业先锋。凭借其良好的口碑,伊美源泉一度成为了美颜肌肤的代名词。一直以来,伊美源泉所倡导的“真正有效的美容”是以解决肌肤问题为核心,遵循“科学指导美容,美容源于健康”的经营理念,力求帮助更多爱美人士解决肌肤问题。

  伊美源泉绽放极致靓肤容颜

  谈及伊美源泉的养肤之道,提倡的是回归本真,虽然现代科学技术可以帮助我们的肌肤在短时间内恢复健康,但想要一直长久的保持下去,日常保养与护理占据了举足轻重的位置。同时,伊美源泉还传承和推广了释迦文化,正所谓随心所欲,顺其自然,且需心静、少贪、顺生。用一种宽容、心安的境界去生活,心宽能容,心静则安,心诚得平,心顺则解,这样的人气息纯净、气场柔和、身心健康,肌肤自然透亮莹白。

  伊美源泉国际美容,京城的一方清凉地,它清澈、宁静、柔美,自带一种让人沉醉的气息,且又能让人充满力量。每一位与它接触的美人都会感受到它的正能气息,在流动的过程中,带着健康和快乐。也正是因为这样,伊美源泉品牌也在源源不断发展,坚定自己的初心,帮助爱美人士寻找一方净土,让她们得以明心见性。

  同时,伊美源泉对自身也有着严格要求,怀揣对所有伊美人的努力和消费者的期待,做大做强,以更高的品质回报给社会,回报消费者,为美业注入新能量,也为行业指明新方向。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规