天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

山水一渡,醉美一渡青青小镇(转载)

楼主:漫天碧透 时间:2016-11-30 18:43:52 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  进入冬季,雾霾又开始活跃,长居北京的人或许习惯了雾蒙蒙的天气,习惯了带着防霾口罩奔波于城市的喧嚣与华丽中。但习惯不等于喜欢,大多数人更喜欢亲近自然的生活,喜欢在环境优美,空气清新处居住,那何不给自己一次拥抱自然的机会呢?

  拥抱自然,赏一渡叠峰碧水
  “峰峦叠嶂,碧水如镜,青山浮水,倒影重重,两岸景色犹如百里画廊。”去过的游客如是赞叹。这里是一渡。

  观望远处的层峦叠嶂,踩着山间小道,循着前人的游记标识穿越三皇山,三皇庙建在三皇山半山腰峭壁上,据称是春秋旧中国年间为供奉天、地、人三皇,保佑百姓平安、五谷丰登而建。

  山下的村庄名沈家庵,据说是原名叫沈珍珠庵,是唐代沈珍珠出家的地方。游玩一渡常常使人流连忘返,有美景有故事,风光旖旎,还是风水宝地,这让游客纷纷感叹“真想长居于此!”

  享受生活,住醉美青青小镇
  世茂一渡青青小镇就坐落在这样的稀世风景中。世茂集团在经过慎重的考察后将青青小镇建于此,满足了广大民众的愿望。

  住在一渡青青小镇,使生活不再仅仅是钢筋水泥,车水马龙的喧闹 ,还可以有“行到水穷处,坐看云起时”的悠然。依山傍水,享受碧水蓝天、清新空气,让您褪去繁华,找到本心,享受恬淡又乐趣无穷的生活。

  闲时除了赏景还可以约两三好友到18洞国际标准高尔夫球场打打球,也可以去四星级温泉假日酒店泡泡温泉;当然周边还有银行、医院、学校、交通等方便生活的设施。住在青青小镇,连生活中的苟且都变得那么美好,一花一草皆可爱,蓝天白云荡悠悠,或许还可学古人点小情怀“采菊东篱下,悠然见南山”。生而为人,本就需要承载许多,不要让生活仅有拼搏,还应学会享受,请将生活慢下来,来青青小镇犒劳一下自己。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规