天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

11月9日,看看看不完,惊喜霆不下!微鲸聚惠派等你来!(转载)

楼主:传说中七公主 时间:2016-11-09 02:33:16 点击:4 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  如果你是IT发烧友,如果你是城市潮流男,如果你还在问微鲸是什么鲸,

  请跟年轻说再见!

  微鲸是由华人文化,腾讯,阿里巴巴三大巨头联袂打造的新一代互联网品牌电视,硬件硬,内容赞,很创新的体验感,琅琊榜、欢乐颂都是他们家参与出品的,还有特制的VR频道,从此都不用给机顶盒钱了!

  这是一家属于未来的品牌,机体与内容一体化智慧输出,还有专为电视定制的瀑布流操作界面、语音声控,各种领先科技,11月9日北京东直门来福士,IT发烧友、城市先锋男、时尚潮流GIRL,邀你的伙伴一起参加微鲸聚惠派,未来科技、时尚享乐,今年的最后唯一钜惠!


  
作者 :Gz阿乐 时间:2016-11-09 09:19:46
  互联网电视,硬件是用户入口,内容才是盈利的关键,乐视前瞻性很强有着最大的优势。
作者 :北京净万家 时间:2016-11-09 12:48:56
  都是广告,不开声~!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规