天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

微商怎么做微商怎么找客源如何加好友(转载)

楼主:小李飞刀1123 时间:2015-11-12 14:13:28 点击:38 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  微商怎么做呢?其实微商主要靠的是陌生而精准的客源。在这个无网不商的时代,人人都喜欢去互联网查询自己想知道的一些事情。所以想要做微商怎么引流属于自己的精准客源是能否开启微商之路的第一脚。不敢说自己是大咖,但是也玩了几年电商,在刚刚兴起的时候我就做微商了,所以下面的话不一定是哲理,但是确是实实在在的经验。3F950656C051F9CF
  微商怎么做微商怎么找客源。
  做微商的第一步是要解决什么呢?毋庸置疑,就是一款好的货源。
  一:做微商几种选择货源的方法:
  1·产品的规范性,市场统一价格就避免了恶性竞争。
  2·产品认证,这一点很重要。微信经营首先是以诚信为本所以有质量保证的产品才能长久的生存。
  3·团队合作,微商菜鸟刚入行就是小白,在这越来越专业的微商时代,找一个成功的微商领着你,那么不在去走那么多弯路了。
  4·产品针对的消费群体一定要广,人多才有可能有好的销量。
  5·选择消耗品,特别是快消品。我们引流来的精准客户实属不易如果是一锤子买卖我们比较辛苦。客户的再次购买会让我们在引流这一环节轻松一些。
  二:做微商的基础工作一定要做好。
  1·一个好的微信名和头像
  微信名称建议简单、直接、明了一点,比如用自己的名字(别名和英文名都可以)、品牌名、产品名、公司名都可以,最好是用品牌名+你的名字,这是最好的一种。
  2·微信上的动态要生动
  其实我在微信里大多数都是在写自己、和朋友互动、分享干货,和朋友交流,更多的时间是用在与大家交朋友上,卖产品并不是我的重点。很多朋友和交流后,对我了解,他就想买我的鸭子,没有交谈过的朋友,看了我一些微信,也想买我的产品。因为我一直传递是一份真实的我,让他们对我产生兴趣之后,我再和他谈产品,再把产品卖给他。
  三:做微商应该具备的精神素养
  3谁适合做微信营销
  1·愿意分享,这里就是说的写软文,包括在朋友圈的内容必须是原创,并且要有看点和价值。
  2·乐意交流,就是你愿意和人家沟通,愿意交流,比如在群里聊天,在朋友圈给人评论和互动;
  3·懂得营销,微信营销顾名思义,营销很重要,一款产品如何吸引客户注意和产生购买,如何把自己营销出去,这些都是要懂的营销才行。
  四:做微商怎么找客源怎么加好友,微商怎么引流精准客源。
  百度引流法
  百度贴吧是一个流量十分大的论坛,大家在那里做宣传效果一定会事半功倍,每天坚持去发五六个帖子, 回复七八十个帖子,一般情况下每天坚持在那里发两个小时左右,我相信每天都会有至少一个陌生人加入。注册几个用户名并且准备10来个广告词,随便选择板块,只回帖,不发帖。
  论坛推广法。
  比较大的论坛,如天涯,淘宝,爱美,新浪,等等有很多,但是要写好的软文巧妙的插入联系方式,不要广告性质太明显,会被删或者封号的,我曾经就写过一篇文章点击量在5万多,引来5000多人。切记文章要原创或者伪原创,内容要新鲜富有实质意义,对你客户要有一定的价值。标题要富含客户要搜的关键词,密度要合理,分布要均匀,布局要明朗。让微信成为移动互联网自动的赚钱机器,帮助你快速建立庞大的微信客户数据库,不仅可以自己用,还可以给朋友用! 关注微信公众号:yytt0051,所有软件都是免费下载的。

  加群法
  当你的好友数有一定基数,而且平时在和朋友圈的互动有一定价值的时候,会有人把你拉进一些行业群,或者你自建一些行业群也可以。进群之后先要发言,和大家混个脸熟,然后添加群里群友。为提高效率,可以用微信网页版在电脑里添加。方法:在百度里搜索“微信网页版”,用微信扫描一下,找到群进入,一个一个的添加,很多人都要验证的,你需要给人家一个理由,如“电商交流”“微商交流”,“我是某某群里的”,否则,人家无缘无故的不见得会添加你,一般一个群里30-50%的人添加你问题是不大的。
楼主小李飞刀1123 时间:2015-11-13 10:13:27
  文章很好,值得学习,顶起!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规