天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

更快!更省!更安全!优房闪贷解决你的贷款难题

楼主:恶胆生 时间:2016-07-13 20:24:02 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  借钱可能是生活中最尴尬的事情了。
  无论是亲戚、朋友,还是熟人、同事,
  只要听见“借钱”两个字,画面瞬间不美。
  其实,还有比借钱更尴尬的事情,
  那就是——
  借不到钱……

  

  不过别担心,如今这个尴尬的难题已经有了完美的破解方案——优房闪贷!
  优房闪贷,是由中国民生银行北京分行推出一款互联网抵押贷款产品。客户可随时通过微信免费预估个人贷款能力及房产抵押价值,并在线申请贷款,省时省力,安全可靠!
  自今年三月份上线以来,优房闪贷业务已经惠及众多贷款者,他们中有需要买房的年轻人,有提升生活质量的上班族,也有扩展业务的中小企业主。

  

  北京的张先生经营着一家水果超市,生意一直不错,今年有了再开分店的打算。但是因为前几年刚买了房子,自己剩余的大部分资金又压在货里,现金不足,只好贷款。
  不过普通银行贷款手续复杂、审核时间也长;小广告里的贷款服务利息太高、安全性也没有保障,一时间难住了张先生。这时候,朋友圈里的一条关于优房闪贷的分享消息吸引住了他。
  他发现,使用优房闪贷,可以在手机上轻松提交申请,全程可视化,方便您随时查询办理进度。同时,民生银行专业人员接到客户申请后会主动上门提供服务。这样的贷款方式简直就是为他量身打造的!
  张先生直接在微信进行线上申请。填写了个人基本信息和房屋信息后,马上就获取了房屋预估价格及最高可贷金额,另外还可以通过还款计算器来帮您试算出月供金额供您参考。

  

  整个过程下来,不过几分钟,要是在银行办理恐怕要花上好几个小时,甚至几天时间。
  张先生申请马上就被民生银行受理。随机接受银行方面的电话访谈,进入审核程序;不久就有专业人员到家做评估。办理过程简单高效!
  张先生也把自己“手机贷款”的经历分享给身边的朋友,让不少还在为资金发愁的经营着兴奋不已。

  

  总结起来,“优房闪贷”能够在短期内,获得客户的认可主要在于其三大优势!
  首先,“优房闪贷”利用O2O模式,线上线下结合,突破了抵押贷款办理的时间和空间约束,彻底解决传统操作流程中的弊端,最大程度节省客户时间成本。
  无论你是上班还是下班、身处本地还是异地,随时随地动动手机就可以申请贷款。同时,“优房闪贷”业务办理无需上门咨询,民生银行专业人员接到客户申请后主动上门提供服务。
  其次,“优房闪贷”免费提供得房屋价值在线预估服务,与传统抵押贷款相比,能够让客户在第一时间预知房屋价格,方便结合资金需求确定贷款金额,省去了传统评估方式3-5天的等待时间。
  另外,“优房闪贷”审批流程完全透明,客户通过手机能够实时查询贷款办理进度。这一服务在业内尚属首次。
  有了“优房闪贷”,刷刷手机,就把贷款办好了!
作者 :脉脉不老 时间:2016-07-14 14:44:57
  说的简单,你去裸贷试试,先不说债主怎么逼你还钱吧,你那裸照在陌生人手里,你父母、亲戚、朋友、异性同学、异性同事、上司老板、未婚夫很有可能哪天都看见你的裸照,你会无所谓?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规