天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大兴区瀛海镇“四七”事件概述

楼主:ling92615 时间:2019-06-19 15:09:34 点击:75 回复:108
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
上页123448下页 到页 确定
  瀛海镇“四七”事件时间阶段概述

  2011至2012年——瀛海镇十几个村庄同时进行拆迁,拆除村庄后各种因拆除而形成的垃圾,堆积在瀛海镇最西侧偏僻处四义庄村原址上,形成了巨型垃圾山。之后,各种生活垃圾也被倾倒于此,而逐渐、彻底的形成了“臭名昭著”的体量为近二十余万立方的“城市疥癣”

  2013年——经政府屡次劝说后,我方本着报答乡土、利益人民、为家乡群众做贡献的原则下,完全以个人出资的形式报效家国。于五月一日正式与瀛海镇人民政府签订《垃圾清理及土地租赁协议》,经为时一年的日夜连续奋战,于当年地表的垃圾清理工作基本全面完成,并在政府的要求下,在原有围墙路径上从新建设永久性围墙。并于当年,完成主体配套建筑的基础与框架建设

  2014年——开始对深埋垃圾进行清理工作。由于工程条件与自有资金等诸多原因,实施难度较大。我们一直将此工作进行到2016年,地面与地下垃圾彻底清除完毕
  2015年——开始大规模回土工作。地表全部回覆“庄稼土”,深坑全部回覆“胶泥土”。用土规模在数万量车次
  2016年——全部覆土完毕。期间完成打井引电,并铺设预埋完毕各种管道线缆。并在围墙上安装监控与电子围栏
  2017年——经瀛海镇领导来此验收合格并予表彰,同时得到市、区两级政府领导的认可与表扬,并作为变废为宝的典型。自此,二期全面园林绿化工程开始启动
  2019年——4月4日此地块上所有园林建设全面竣工,着满怀的乡愁,终于呈现为眼前的这一片青山绿水。自此为止,累计资金投入量早已过亿

  2019年

  ——四月七日瀛海镇城管队长杨超带队来此,口头告知这里被定义为违建,要予以拆除,并恢复原状
  ——四月八日瀛海镇党委书记与镇长再次口头告知,于十四天后予以强拆
  ——四月十一日,尊敬的爷爷李广文去世
  ——四月十三日,瀛海镇全体班子成员来家中进行悼念
  ——四月十四日,瀛海镇长等,参加追悼会。看到他们来此,父亲气得病危入院
  ——四月十五日,母亲疯癫
  ——四月十六日,妻子病倒
  ——四月十七日,找到瀛海镇书记,只要这里不被破坏,只要能留给家乡人民,愿将此全部捐赠为公益被拒

  ——四月七日,至今,全家支离破碎,爷爷睁眼离世,父亲至今仍
  徘徊在生死之间,亲人病痛连连,苦不堪
  言,早已泣不成声,流干眼泪……

  ——四月二十七日,父亲再次病危

  ——五月六日,区委书记来此调研,并作指示。“一、请安住心,踏实照顾好家人。二、我们会尊重历史,予以妥善解决。三、我们回去后再商议办法,争取给你做满意答复。”

  ——五月三十日,瀛海镇书记叫我去谈话,并答应我先自行推倒围墙,之后一定会给我个说法

  ——六月一日,两位副镇长带队,来此强行断水、断电
  ——六月二日,自行去除电子围栏、摄像头并推倒临路的围墙
  ——六月四日,被瀛海镇镇长、副镇长、办公室主任告知,一个月后你再不搬走,就不用管了,由我们替你全部清空
  ——六月五日,父亲再次病危,全家立下遗嘱,并以短信形式告知区委书记“……自此,全家人不再接受任何现任瀛海镇政府人员对此事的安排与处理。”
  ——六月六日,瀛海城管队大队人马来此测量
  ——六月十一日,瀛海镇长等来此再次催告,月底前必须无条件全部搬走,之后即强拆。这其中多少耐人寻味……


  自此,这一家人为了最后的人格、尊严、名声与还能够继续去活着的理由,开始了四处奔波……


  综上所述为此“事件”的时间性概述

  以下:
  附件一——《四义庄地块说明》
  附件二——原合同扫复印件
  附件三——此事件的简短文字资料








  附件一:
  四义庄地块使用说明
  事由起源于2012年瀛海地区十余个自然村进行拆迁后,原拆迁后四义庄旧村由兴海公司建设围墙,并派人看护。在原有拆除后建筑垃圾的基础上,短短数月被倾倒了近两万余吨建筑及生活垃圾,“垃圾山”由此形成。经当地政府及兴海公司屡屡制止而未果。

  倾倒垃圾者手段十分恶劣,气焰日上,后来又强行破墙多处,并在此从事倾倒及焚烧各种垃圾等一系列恶劣行径。周边居民怨声载道,反映强烈。垃圾恶臭延数余里,蚊虫苍蝇迎风扑面。“垃圾山”成为此地各种隐患的集中第地。后虽又经采取各种积极措施,但始终无法根治日益累增的垃圾倾倒行为。垃圾累日剧增直至多达约两万多立方,形成平均高出地表3.5到9米的露天“垃圾山”(占地约五十亩)。“垃圾山”成为本地区的“疥癣”。

  为此,我镇领导高度重视并采取坚决手段,彻底根治这一“疥癣”。并于2013年年初,经党委会一致研究并通过,采取方法如下:

  1.将“垃圾山”地块面向社会征求雇主(有社会感,有责任感,由其负责上述地块的综合治理,园林绿化及养护工作并建设苗圃基地),采取政府主导,企业化管理的措施,分步骤予以实施。
  在确定土地雇主的情况下(以下简称“乙方”)。从2013年开始,由“乙方”彻底清运此地垃圾,重新修建围墙和一小部分建筑(用于场地看护),并将建筑外其他空地进行综合园林绿化。

  2.计划于2015年上半年完成原“垃圾山”周围的六百余亩土地的扭转工作。将扭转后的土地,统一交由乙方进行管理。
  简单而言,前期的垃圾清运,土地平整,施工建设,包括围墙,道路,建筑,水网等由“乙方”出资并建设实施。作为回馈,将本地块及周边六百余亩土地的政府相关优惠政策由“乙方”享用。并将土地以每亩每年3000元,每隔五年递增5%租赁费的价格租赁给“乙方”。

  3.2013年5月1日,经镇党委集体研究讨论决定,由北京美昱昌成广告传媒有限公司担任本地块雇主(乙方)。
  至此时止,“乙方”已在本地块投入800余万人民币,历经近两年,治理初见成效,从根本上解决了“垃圾山”及由此引出的一系列棘手社会问题。原计划于2015年春开始全面的园林绿化及苗圃建设工作。

  如上所述,情况属实,请相关领导予以大力支持。

  瀛海镇人民政府







  附件三:简短文字资料
  瀛海镇的官员们:1、逼死百姓2、逼疯百姓,我的妈妈已经彻底疯癫3、我的爸爸已被逼的几次病危,他们现在又要将他逼死4、我们被逼的已提前立下遗嘱5、他们用尽手段欺骗、压榨、威胁百姓6、因为已没钱给他们送,为此他们官报私仇7、设下谎言并逼迫百姓“自己”扒倒院墙,现在百姓的人身、财产安全已无保障8、当年他们请我回家报答家乡,我答应了。按照与他们的合同用了八年时间,完全自费,耗尽全家三代人的家财人力,把一座远近闻名的垃圾山变成了青山绿水后(符合规划要求)的第三天,正要找他们对接他们曾答应的周边土地时,他们不给百姓任何说法就要把这里于十四天内强拆,并恢复原状!不顾家人死去、余者病危之痛!他们随时派各种部门,各式人马随时来这里骚扰、逼迫、震慑、威胁、引诱百姓。把党和国家以及人民群众所赋予的公权尽其私有,他们张口即是法,伸手就要命。他们每天派专车专人来此监视我们的一举一动,我们已经没有了隐私权。他们公然对抗关于我党开展各项工作的重要指示,置党中央国务院与各级人民政府机关所出台的各种政策法规于无物。完全是“戏精”当官!极善伪装与隐藏,且伎俩相当深厚。只谋私利虚名,且手段至暗残酷。他们是本地区当前各种“实力派”与“利益派”的幕后黑手与实际操控者。他们卑鄙的欺骗上级领导而公报私仇,残忍的谋害百姓!由于篇幅原因,在这里文字材料不全。
  (实名举报人:李治霖 电话:13501021858)

  
  
  
  
楼主ling92615 时间:2019-06-19 15:30:57
  @ling92615
  希望正义之士可以伸张正义,希望有关部门严格核查,换百姓以公道。
上页123448下页 到页 确定

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规