天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京牙齿美白诊所,做到8020牙齿健康一生相伴

楼主:231123 时间:2016-09-30 09:47:51 点击:2 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  针对口腔健康,世界卫生组织提出了“8020”标准,即80岁还有20颗能够正常咀嚼、保证生理需要的功能牙。平时您是否关注过自己和家人的口腔健康呢?所谓牵一发而动全身,美德医提示您牙齿健康,全身才能健康。并且牙齿健康的理念应当贯穿我们的一生。

  

  孕妇远离牙病,才能孕育健康宝宝。孕妇的口腔健康不仅关系到孕妇自身的健康,还与胎儿的生长发育息息相关,因此女性在计划怀孕时应主动接受口腔健康检查,及时发现并处理口腔隐患。

  宝宝乳牙健康,才能快乐成长。乳牙健康是婴幼儿生长发育的保障。婴幼儿阶段,家长应该帮助孩子清洁口腔;婴幼儿一岁时,家长应带婴幼儿进行第一次口腔检查;幼儿2岁半左右,乳牙列长齐后,家长要有意识地培养幼儿的刷牙习惯,但是还需要每天帮孩子刷牙。

  口腔健康,成就幸福生活。成年人通过日常口腔护理和定期口腔检查,可有效预防龋病、牙周病和口腔异味,推荐使用含氟牙膏,采用水平颤动拂刷法刷牙,同时学会使用牙线清除牙邻面的菌斑。同时,成年人是全家口腔健康的关键负责人,不仅自身应当养成维护口腔健康的习惯,而且应当呵护孩子和老人的口腔健康。

  健康牙齿,一生相伴。老年人应当消除人“老掉牙”的旧观念,老年人做好口腔保健,牙齿可以一生相伴。在每日常规早晚刷牙,饭后漱口的基础上,应使用间隙刷、牙线和牙签清除存留在邻面和根面的牙菌斑和食物残渣。如果已经有牙齿缺失的问题,及时修复缺失牙,以减轻余牙的咀嚼负担,恢复口腔的基本功能。注意日常膳食营养,做到均衡饮食,合理搭配。

  

  您是否关注过爱人和孩子的口腔健康?是否注意过父母还有多少牙?十一长假将至,立即采取行动就不会晚,美德医可以为您解除牙科诊治的烦恼。如果您决定去看牙并渴望了解北京看牙诊所,深圳看牙诊所,上海看牙诊所,北京牙齿美白诊所,上海牙齿美白诊所,广州牙齿美白诊所,广州牙齿美白专业医师,广州种植牙专业医师……美德医可以为您提供满意的答案。
作者 :Gz阿乐 时间:2016-10-02 00:16:45
  保持口腔清洁保持牙齿健康

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规