天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

在北京有了ix35我觉得很满足了

楼主:奔放骚年爸bo 时间:2018-08-27 09:06:15 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天的阳光格外偏爱帝都,虽然天气凉的很快,但是秋高气爽也确实让人心情大好。

  

  先来一张爱车图镇楼吧。

  街道上的行人匆忙的脚步让我感受到了城市急促的生活节奏,而车给我带来了很多的美好。我想30岁的我应该也算实现了自己对生活的目标了吧。

  

  想和父母、妻子和3岁的孩子一起去领略更多的风景;想去到不一样的地方,品尝不一样的美食,欣赏不一样的风景......这些自从有了IX35之后,都开始实现了。

  

  看我的IX35,硬汉一般犀利的眼神,那种硬派范儿开出去就让我感觉倍有面儿!尤其是倾瀑式前格栅的设计,让我格外喜欢,个人感觉超级大气、上档次,很符合现代男士简约、大气的风格。

  

  另外投射式大灯设计的造型也是比较别致,犀利。

  

  配合着五瓣式的轮毂整体的气质就出来了。

  

  

  后尾灯相比前面大灯就缺点意思了,但是整体来说也还行。

  

  后备箱比较好,比一般的轿车要大,所以也更实用了。

  不过,所谓硬汉柔情,IX35虽然外面比较硬汉,但是也步伐柔情的一面,体贴的内部设计就很大程度上考虑到了我们驾驶员的感受。

  

  内饰比较整,中控台子上又平又大。

  

  方向盘虽说是多功能的,但是我没要高配,操作功能不太多。

  

  中控屏中规中矩,功能一应俱全,反应很快,操作也很容易,我完全可以“光说不做”,通过语音识别调控车内温度、导航路线,也能语音查询天气。这种操作对我这种对高科技上手慢的人来说就是一个大福利啊!同时我也能用手机达到远程操作,简直是不能再方便了!

  

  

  档把也挺有质感的。这里值得说一点,IX35的座椅还是蛮舒服的。

  

  综合来说,IX35对于我家用来说,应该还是很满意的。

  买车无非就是想通过代步工具减少路上不必要的时间消耗,同时在闲暇时能带着家人出去玩玩,看看外面不一样的世界,体验不一样的生活。

  IX35可以说都实现了,而且还为我增加了很多乐趣,让我们一家人都过的更加的开心了。对于我来说,这就很值了。

  

  作为一个不怎么懂车的人,在对于车的点评上也是不怎们专业,虽然上学时写作文很好,但是这来点评汽车却不知道怎么说了,就这样吧,反正该说的都已经说了,最后上车钥匙来认证一下吧。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规