天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一路纯悦 公益乐行 3500人中秋为爱出发

楼主:百花深处2015 时间:2016-09-18 14:09:00 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  【2016年9月16日,园博园】由北京可口可乐饮料有限公司、中国青少年发展基金会共同发起的“一路纯悦公益乐行”活动如约而至,3500名徒步爱好者与冰露纯悦一起为爱出发!在这个中秋,快乐行走,践行公益!
  
  公益中秋你我同行
  活动当天,北京可口可乐饮料有限公司总经理刘淼先生发表了活动寄语,表明一路纯悦公益活动旨在呼吁更多民众参与运动与公益相结合的活动,关注公益的同时倡导健康的生活方式。同时也祝愿所有参赛者中秋快乐阖家幸福!
  
  洪荒之力玩转全场
  活力十足的热身环节,让徒步爱好者和队员们在开走前,已经点燃运动激情!发令枪响后,四人一组,携手作战,开辟挑战自我的新征程,10KM&35KM两种赛段,满足业余选手与专业徒步者的不同需求,与秋风作伴,释放属于你的洪荒之力。
  
  一路纯悦信任之选
  作为本次活动的主办方,北京可口可乐饮料有限公司也为徒步爱好者带来了中国国家游泳队信赖之选——冰露纯悦以及随时轻补给自然动起来的水动乐多重赛事补给,在途中各个补给点,为参赛者提供源源不断的活力。保障所有参赛者的用水补给,一路纯悦,公益乐行!用脚步诠释最真挚的爱心,生活才会更美好!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规