天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

给你个机会与美女一起体会(转载)

楼主:尘慌胡榔 时间:2016-08-15 13:35:28 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  不到1个半小时的时间,花椒直播APP同时在线人数超过3万,当红主播朱大吉带着数万网友体验了不一样的北京新机场附近的高端生活区——牛驼温泉孔雀城。

  本次牛驼温泉孔雀城的直播脱离了以往传统视频录播和直播APP的无营养聊天模式。只是主播与朋友一起游玩的一次世外桃源的偶遇,是与新机场高端生活区一次完美的温泉碰撞。其间两次登上花椒的热门排行榜。

  

  在与朋友们的游玩与沟通中,网友们即看到了牛驼温泉孔雀城的商街配套,有幸福食堂、汤泉行馆、温泉煮蛋等各种高技能get,还欣赏到了牛驼温泉孔雀城优美的自然环境,并且了解了项目的相关信息。

  

  其中,不乏了解房产的朋友,看到了牛驼温泉孔雀城作为新机场的高端生活区,是固安非常有价值的一部分。对比首都国际机场的顺义高端生活区,离北京新机场距离最近的固安成为直接受益者,而固安牛驼作为新机场配套的高端生活区,以“真温泉、原生态、有机生活”为卖点,吸引了更多人们来此置业。

  

  那么错过了这次直播和想了解更多项目信息的朋友,着急了吗?下周四,同一时间,还有美女网红主播邀您一起同游牛驼温泉孔雀城。下一次,会是哪位美女?将会为你展示牛驼温泉孔雀城的哪一部分?留下悬念,小编与您一起关注牛驼温泉孔雀城。
作者 :魅影扬秤 时间:2016-08-16 10:46:17
  花椒vr专区正式上线并开放体验了这必须得好好把握

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规