天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京摇号真难,80后终提领动

楼主:心痛你心碎心赋 时间:2018-09-13 08:30:47 点击:7 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  说起买车,真是呵呵。当然这个呵呵主要是针对“北京”二字。在北京买车真太他妈难了。光摇号就要了亲命了。好在我不知道上辈子积了什么德,走了狗屎运,终于让我摇到了。于是,一辆崭新的帅气领动就随我出现在京城各处,帅气的映衬着它的主人我。

  先自我介绍下,本人80后,昔日的年青一代的代名词,如今大叔都不行,都是大爷级别的了,大叔都他妈是90后的了。

  不说废话,我从小喜欢机械,小时候做的船模还得到全校第一,可惜,爱好没坚持下来,中途把对机械的劲用到追女孩身上了,要不然我现在也得是中科院里有一号了嘿。

  不过虽然没坚持下来机械爱好,对车的喜爱可是有增无减,所以没摇到号的时候我那个恨啊,我一北京人,在自己家门口居然有钱买不了车,真他妈衰。

  又说跑题了。说车,买领动主要有几点,一便宜,二漂亮,三便宜加漂亮,也就是性价比高。行了不废话了,开了有日子了,先来几张日常拍的生活照吧。

  

  看看,这车里这干净,多功能方向盘,用着还不赖。档把像鸡腿,抓着很舒服。

  

  领动的内饰也是简单大方,不繁琐,中控彩色大屏科技感爆棚。

  

  一张豪车必备姿势图片,就问你帅不帅?

  外观好看的炸街,六边形的前进气镀铬格栅配合LED日间行车灯,低趴的前车头,张扬个性,太适合我了。开出去回头率也是杠杠的。

  

  这个角度也来一张。不得不说啊,最近北京这天蓝的跟不花钱似的,我都有点不适应了。看我这车在蓝天下是不是特拉风?

  

  从车里来一张远处的蓝天白云。这是我在五环外一公园拍的,有了车,四九城咱想去哪就去哪,不用再等公交挤地铁了,不过就怕一样——堵车。

  

  这个是不是很有艺术感?

  

  看领动的后屁股,韩国车的靓丽帅气就是不是盖的,德国车太刻板中庸,美国车看着太笨重,选来选去就是韩系车综合打分高,外观、内饰、油耗哪个都不来。我买车就看俩样,一是长得好,二是用着省。经过这段时间的使用,领动就很符合,证明当初没选错。

  

  欣赏漆面

  

  双展翅

  

  车窗内的精彩。

  

  打开车门

  

  后排。

  

  这张没拍好,本来想把这个广场等拍进去,结果忘了下面的车,没拍全。

  

  试了试,鱼与熊掌不可兼得,要了车就拍不到广场灯了,只能这样了。

  动力上,我就不多说了,如果我说这车动力多牛逼你们也不信,但是这车本身就是运动风的,说动力不够那也是说瞎话。我的感觉就是,要想强劲就地板油,那就有推背感,关键在加油。无论我想慢慢开还是想地板油刺激的开,都能满足我。油耗的话我平均也才7.5 左右,整体感觉不错。

  

  最后来一张提车时的车钥匙照镇楼。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规