天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

台北吴记老锅底爱琴海店开业在即 三重好礼感恩回馈

楼主:今日阳光甚美 时间:2016-10-28 20:47:59 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  距离台北吴记老锅底在北京乐多港购物中心首店开业仅不到一个月的时间,就有不少细心的市民在朝阳区爱琴海购物公园发现了第二家台北吴记老锅底的身影,且门店装修已基本完成,如此快节奏的扩张让人们纷纷赞叹不已。据悉,开业期间台北吴记老锅底爱琴海店还将举行三重好礼优惠活动以回馈广大消费者。

  台北吴记老锅底是台湾本土知名麻辣火锅品牌,自上世纪80年代一经推出就获得了台湾人民的热烈追捧,“尝过老锅底,方知麻辣香”的口号至今广泛流传。如今台北吴记老锅底在北京、上海、广州、深圳、南昌、武汉等大陆多各一线城市开设分店,取得了不俗的成绩,当被问起作为一家来自台湾的麻辣火锅品牌如何在诸多四川、重庆麻辣火锅品牌中突出重围,获得消费者一致认可时,台北吴记老锅底负责人仅用一句“品质的高度决定品牌的高度”对此作出诠释。

  品质是台北吴记老锅底一直以来的经营原则。台北吴记老锅底迄今依然坚持使用非转基因食材,鸭血、豆腐等食材均采用大厂生产,拒绝品质无法保证的散装原料,锅底采用首创的无渣锅底,将中华美食古方与传统麻辣火锅结合,特别添加台湾特色卤制技术,经过严格食品检验,严禁锅底回收。

  此次爱琴海店的开业将会把台北吴记老锅底带给更多热爱美食、追求品质生活的朋友。为了回馈广大市民对台北吴记老锅底的支持与喜爱,开业期间门店将特别推出三重好礼优惠:

  一、扫码关注台北吴记老锅底官方微信,进店消费时即可免费获得鲜榨果饮一扎;

  二、消费每满100元,可领取30元代金券一张;

  三、将3张台北吴记老锅底美食图片分享至朋友圈,可享受7.8折优惠。

  三重好礼满足各类客户需求,让大家有吃、有喝、有拿!服务真是周到。

  当被问到爱琴海店开业时间,台北吴记老锅底相关负责人表示,门店开业已经在紧锣密鼓的筹备中,很快就能跟广大消费者见面,敬请期待!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规