天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

开业通知!洪荒之力 = 有吃 + 有喝 + 有拿(转载)

楼主:今日阳光甚美 时间:2016-11-17 21:52:31 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  台北吴记老锅底麻辣火锅在距离北京首店“昌平乐多港店”开业仅一个多月的时间,第二家店在市北京朝阳区七圣中街的爱琴海购物公园也将在本周日(11月20号)盛大开业,届时,在台湾久负盛名的“台北吴记老锅底麻辣火锅”将释放洪荒之力,开业三重大礼包,让所有进店消费的顾客有吃、有喝、有拿!

  大礼一:关注有礼
  活动期间,入店消费,扫码关注吴记微信公众号,即可免费享受价值58元的果饮一份。
  服务号:吴记老锅底麻辣火锅 ( wujilgdmlhg )



  大礼二:消费有礼
  进店消费每满100元,送一张30元现金券。

  大礼三:分享有礼。
  活动期间,拍摄三张图片,分享到个人微信朋友圈,即可享受买单7.8折优惠。

  台北吴记老锅底麻辣火锅融合了中华美食古方与传统火锅美食精髓,并揉合台湾特色卤制技术,首创无渣火锅,更将盛行的鸭血豆腐引入火锅底料,终于创出不一样的台湾火锅。锅底里没有一粒花椒、没有一粒八角、没有一粒辣椒,但其麻、辣、香、纯却香飘四溢!因其独树一帜的经典,也引来了很多明星们的光顾。曾在老锅底用餐的明星有周润发、刘德华、刘嘉玲、孙红雷、胡军、五月天、黑人陳建州等,不胜枚举。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规