天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

脑洞开的大一点,未来生活先知道(转载)

楼主:momomingming 时间:2015-08-13 12:12:15 点击:28 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  14年“烧脑”大片《星际穿越》超乎想象的向大家展示了宇宙时间和奇幻空间,里面充斥的黑洞和虫洞、狭义相对论、五维空间等,狠狠地“灼烧”了观众的大脑一把,更是深深地影响了大家的世界观,引发了大家对未来世界的无限畅想。
  那今天让我们打开脑洞,从身边的生活开始畅想吧!
  畅想主题:未来冰箱知多少
  参与方式:请不要考虑技术限制,对未来冰箱的发展畅所欲言吧!
楼主momomingming 时间:2015-08-13 12:12:37
  最应该改进的地方就是外观!这么多年了,连电视都越变越薄、越变越好看,但是感觉冰箱和冰柜怎么就没点变化呢?还是个四四方方的大箱子,又重又大!如果能有点靓丽的色彩或者活泼一点的造型就好了!
楼主momomingming 时间:2015-08-13 12:13:39
  未来的冰箱不止可以保鲜食物,还能像一个机器人一样管理整个家庭的食物搭配,提出合理的饮食建议。不管是家里的老人、小孩儿,还是工作压力大的男主人,都能得到更悉心的照顾呢。
楼主momomingming 时间:2015-08-13 12:16:15
  冰箱分区要细致,不常食用的、经常食用的、肉类、蔬菜、水果以及家庭成员各自喜爱的食物都应该有一个独立的区域。且能够自动提醒,食物的存量,保鲜情况等等。根据我的饮食规律,提醒合理的饮食安排!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规