天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

12月6日北京演唱会 罗大佑、齐秦等九王带你穿越《童年》(转载)

楼主:过完了去 时间:2015-11-14 18:42:01 点击:48 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “初享春秋·飞龙跃天”—2015九王筑梦临淄演唱会将于12月6日在北京奥体中心体育馆正式开场,台湾知名艺人罗大佑将赶赴北京参与这一次重温经典的“盛大乐事”。作为活跃在上世纪歌坛的经典歌星,罗大佑的许多经典作品曾经给我们留下了难以抹去的记忆。本次北京演唱会,罗大佑携手齐秦、谭咏麟、羽泉、张信哲、黄安、梁咏琪等九位经典歌星,势必将带着众歌迷一起穿越《童年》燃起《冬天里的一把火》。


  


  歌手 罗大佑参加12月6日演唱会

  本次“九王筑梦演唱会”协办方大王理财CEO李力表示,“岁月如刀,但经典依旧!美好的东西都会拥有最顽强的生命力,罗大佑、齐秦等歌星伴随着我们的成长,如今非常荣幸能与昔日的偶像合作,为广大投资人送上2000张门票福利的同时,我们必将全力以赴,将大王理财也打造成一个能传承数十年甚至更久的互联网金融服务平台!”


  


  北京演唱会 “九王”海报

  附罗大佑简介

  罗大佑,1954年生于台北,是台湾客家人,创作歌手、音乐人,纵贯线乐队成员之一。曾发行过歌曲《童年》、《皇后大道东》、专辑《美丽岛》等,获得过《亚洲最杰出艺人奖》、《第10届香港电影金像奖“最佳电影主题曲奖”》、《第11届香港电影金像奖“最佳影片主题曲”奖》等。2013年罗大佑担任《中国最强音》导师,2014年加盟《中国好声音》第三季,担任导师。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规