天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

京西国际珠宝文化节不错哟!(转载)

楼主:简迷离伏惹 时间:2016-05-17 14:25:36 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这个五一小长假,LZ没有挤旅游高峰,闲着无聊就去了北京本地的一个京西国际珠宝文化节,没想到收获还蛮多的,着实感受到了过节的气氛,也趁这个机会了解了京西国际珠宝城,下面就给大家分享一下LZ此行的所见所闻吧。

  

  LZ是早上11点左右到达的京西国际珠宝城,这可是北京城西仅此一家的珠宝城,就在城西的石景山附近,所处地段的消费潜力还蛮高的。刚到现场就被震耳欲聋的音乐声吸引到舞台前,刚好在进行的是欢乐闹腾的舞狮表演,台上台下一片喜庆的气氛,不错不错,看来这国际珠宝节的氛围还是挺浓厚的,人气很旺嘛。

  

  看完舞狮LZ就去逛了场内,本来以为场外已经够多人了,谁知道场内的舞台面前更是人头攒动,想挤都挤不进去,幸好LZ机智,跳起来拍了一张给大伙汇报一下。
  几个小时下来围观了不少精彩的表演,有摇滚乐队、MM热舞,还有天王巨星演绎“刘德华”,节目精彩纷呈,感觉场面非常的壮观,站得脚都麻了,就想去楼上逛逛,谁知道刚上楼梯就被人潮挤到一家装修非常高达上的店铺门口。

  

  给你们看看那天人多到什么程度,真的是人挤人,不过我也是问了旁边的人才知道,原来是借着珠宝文化节的良机,全场的珠宝一折起,什么最多,人最多嘛,而且又爱凑热闹,不少人都抢着要买打折的商品。 LZ也去凑了一下热闹,立刻开了不少眼界,真不愧是大名鼎鼎的京西国际珠宝城,珍稀古玩、名家字画、精美的珠宝玉石,应有尽有。楼上的店铺装修也感觉非常地高贵大气,没有你买不到,只有你想不到的商品琳琅满目,看得LZ心动不已,自己也买了几个小玉坠拿来送给我的小侄女和小侄儿。
  一天下来虽累也收获蛮大的,首先感觉到京西国际珠宝文化节影响力蛮大的,据说已经连续办了好几届了,而且还是北京西部最大的珠宝玉器文玩字画根雕文玩市场,珠宝城可不是只有珠宝卖噢,产品都是高端系列,集黄金白银各类钻石宝石等首饰,还有水晶琥珀等古玩器物,据说是国家级鉴定检测中心加工定制的,而且这里的商家服务热情,还是挺接地气的,LZ决定以后闲暇的时候多来逛逛。
  回去的时候路程很畅通,珠宝城就在北京的主干道旁,甭管你是坐地铁还是开私家车,从哪个方向来都很方便,更何况,每年举办今天这种国际珠宝文化节的时候都是京西珠宝城商家搞活动特价的时刻,好像购物满一定金额还送宝马车呢。有兴趣的朋友不要错过这个机会了,买到就是赚到!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规