天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

史上最“壕”的驾校校长 就这样便宜了北大女学霸

楼主:晴天问内ee 时间:2016-11-15 18:17:16 点击:9 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  报名参加学校的一个活动,说是要会会警察、交警和驾校教练,要说这三类可是平时打死都不想招惹的主。既然机会难得,索性去看看。至于遇到最壕驾校校长便宜北大女学霸的故事,这是去之前不曾想到的。


  


  


  跟着上了车,到大门前还合了张影。你猜猜我是谁~~~真相只有一个!那就是———我~绝~对~不~会~告~诉~你~


  


  那,这就是那个活动了。“做自己的首席安全官”!什么是首席安全官?对不起,自己百度去~~~
  ===================华丽丽的分割线=================


  


  这哥们认识不?估计帝都的司机都熟悉。他是交警、也是网红,他叫敖翔,他还有个响亮的名字——交警界的郭德纲。

  关于他的故事,说起来可就乐了。

  话说一次执法时,有个肇事司机离开事故现场吃饭了,你猜这哥们咋说?

  “五个人就您一人吃饭了,恭喜你,你先解决了温饱问题。”

  后来,这哥们又发现司机车牌有问题,没忍住贫劲又上来了:“这是你选的号啊?还是他给你随机派的号?”

  司机一看瞒不住,一五一十的招了,自己网上买的牌。

  就这么个人!也来了现场~~~


  


  这些端枪的是谁?知道不?

  蓝剑突击队!!!不解释,颤抖吧!!!

  扯远了,继续说驾校校长和北大女学霸的事。


  


  中间那女的就是海淀驾校的校长,北大女学霸被最右面的主持人给挡住了。不过好在最左面的大屏幕上还是投出了她的影子,有点模糊,但颜值还不错~~~没拍到真人,真是对不住各位了。
  事情是这么的。女主持人发现台下有位小姑娘一直在记笔记,便把她请了上来。一问可了不得,北大中文系的学霸。正好海淀的校长上台讲话,结果在主持人的撺弄下,海淀驾校给了北大女学霸一个免费学驾照的名额。除了她之外,在场的每个人学驾照都是最低折扣。话说,我的驾照学早了,全是眼泪!
作者 :青柠檬沾 时间:2016-11-18 16:39:37
  我们学校就没这种事,我就报名时交了费到现在只剩科目四了下礼拜五考,学校都没另收费,到现在教练一只烟一瓶水都没要过我们的,为学校和教练点。《汕头永安驾校》
作者 :康明礼品粮 时间:2016-12-01 22:24:47
  汕头的驾照都是直接用买的,那还用考啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规