天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“鸟巢”门票换餐费,去“两湖轩”赚大了

楼主:daokuai28 时间:2017-04-11 15:44:07 点击:5 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  北京城区的4月,艳阳普照,蓝天白云,微有寒意,树木仍然苍翠……出差在外的我来到北京,此时打算去鸟巢转一转。坐地铁8号线到奥体中心站,出站就能远远的望见鸟巢的身姿,一步步的走近,越来越惊叹建筑的神奇之处,很难想象坚硬的钢铁能够变换成柔和的曲线勾勒出这样的形状。

  鸟巢内部值得关注之处极多,其中,主火炬是重中之重,眼看多少有点被熏黑的主火炬,让人难以忘怀的“李宁飞天跨步点燃主火炬”的壮观场景再次浮现在脑海里。夜幕逐渐降临,鸟巢内部的灯也逐次开启,灯火辉煌的,甚是漂亮。对面便是水立方,就像一片蓝色海域一样沁人心脾。

  尽情地逛完了鸟巢,却忽然发现满足了自己内心,却无法满足自己的肠胃,饥肠辘辘的我在鸟巢东门发现了一处不错的湖北菜馆“两湖轩”,那Q弹可口的鱼糕,清香甜脆的菱角,还有新鲜的湖北本土的时令小菜,以及金黄的热干面,酥香可口的豆皮,顿时让我的肠胃也跟着满足了。

  而且,因为他们本月还有活动,凭鸟巢当日门票消费满100可以直抵30元现金,一顿吃下来,价格超便宜,顿时爽翻了,来鸟巢遇到了“两湖轩”,真是个意外的惊喜!

  如果你这个月也有去鸟巢的计划,那就快来“两湖轩”吃吃看吧!活动不等人哦!
作者 :琉璃衣谝 时间:2017-04-12 11:04:58
  恒大主场一直是中国骄傲!!草皮维护却没有鸟巢一半那么贵呢!!下得雨却比北京多得多

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规