天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

北京市总工会关于《首都就业状况评价》问卷调研

楼主:小旭呦呦呦 时间:2016-11-02 10:15:15 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在京津冀协同发展的战略背景下,为了摸清首都在职人员对职业发展的意向和想法,了解职工职业发展的机遇和挑战,提出首都职工职业素养提升系统,同时理清政府、企业、工会和职工个人的角色和使命,北京市总工会于2016年启动《京津冀一体化为首都职工职业发展带来的机遇和挑战》的科研项目。问卷信息与数据仅限于本次课题使用,我们不会泄露您的个人信息,同时课题研究将为政府政策制定提供决策参考,改善首都职工就业环境,为您未来职业发展提供更好的机会。

  https://sojump.com/jq/10299905.aspx

  第一部分的筛选题会过滤掉非在京的居住和工作的人员,如果是非在京的居住和工作的人员,答题之后直接点击提交即可,这种情况也是我们需要收集的。非常感谢大家的支持。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规