天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

启阅中国—博众博阅诚邀您成为“城市合伙人”(转载)

楼主:毛毛啊虫啊 时间:2016-10-23 16:15:01 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  关于我们:

  北京博众博阅文化传媒有限公司成立于2014年10月,以推广学龄前儿童阅读项目为起点,以深度研究开发互联网+文化传媒创意产业链为目标的创新型公司。
  创立伊始,便凭借独特的运营模式和社会公益理念,顺利赢得天使投资人的青睐和投资机构的多次入资。公司成立后的半年,就已占有全国近三分之二的市场,为全国198个城市、万所幼儿园免费建立了启阅绘本馆,为幼儿提供了近500万册的优质绘本。
  博众博阅现坐落于中国媒体产业制作基地内,拥有近四千平方米的现代化办公区域。迄今,博众博阅已发展成为建制完善、人员精尖同心同德的“博族”大集体。


  我们的项目“启阅中国”是什么?

  “启阅中国”是北京博众博阅文化传媒有限公司在2016年推出的转型力作,集合创办以来积累的多方优势、专业资源以及对幼儿阅读环境的调研与把控,力邀各路专家加盟,组建实力雄厚的教研团队,合力打造满足幼儿园、家长、幼儿需求的互联网+教育新项目。

  我们的项目有什么优势:

  1、教育消费投入:我国城市家庭教育占家庭消费65.5%,56.5%的家长把孩子的教育投资列在首位。有50%的家庭对子女教育培训投入每年超过5000元,其中超过1万元的占比25%。
  2、满足需求:通过绘本、绘本馆、专家讲师培训团队、线上、线下等一系列手段满足孩子、家长、幼儿园的需求。
  3、投资小、收益高、专业性强、赢得尊重

  “启阅中国”会给予加盟商什么支持?

  1、 城市合伙人尊享支持

  ☑ 运营支持
  ☑ 图书支持
  ☑ VI支持
  ☑ 物流支持
  ☑ 培训支持
  ☑ 品牌支持
  ☑ 线上支持

  2、博众博阅独家订制绘本

  全部精装绿色环保,大豆油墨印制国际大奖:凯迪克大奖、国际安徒生大奖国内大奖:全国优秀儿童文学奖、丰子恺儿童图画书奖.

  3、独家绘本精读教案

  二十年幼儿园教育经验,众多专家多角度解读,凝练覆盖幼儿教育五大领域的绘本特色课程详案,手把手式教学教授。

  4、博众博阅专属图书馆环创方案

  专业设计,匠心之作书卷风、可爱风、自然风

  5、博众博阅绘本专家独家视频

  一线绘本专家、儿童心理教育、亲子教育专家的经典著作、最新作品、最先进的教育理念和最适合的方法。

  6、国家级亲子关系专家王占伟宣讲光盘

  数百场亲子讲座,百万家庭亲身实践,亲子关系操作指南,助力幼儿成长、家庭和谐。


  7、绘本特色课程详案

  20年幼儿园教育经验,众多专家多角度解读,覆盖幼儿教育五大领域的绘本特色课程详案,手把手式的教学教授。

  8、亲子阅读体验课经验丰富的亲子关系专家,通过互动、实操等方式,提高家长对亲子阅读的重视和紧迫性。


  9、自主研发APP的使用权学生自主借阅、管理工具。家长自主学习、讨论工具。教师自主管理、应用工具代理财务、业务管控工具。


  10、幼师特色职业技能培训儿童教育领域、绘本阅读领域的专家、教授,为一线幼师进行特色技能培训,提高教学质量。


  11、启阅杯赛事举办权启阅杯阅读大赛、绘本剧大赛、教案大赛等的地区举办权,可享受地区活动报名、招商等权益。

  12、启阅微课堂线上教授交流平台,让幼师快速掌握绘本精读、延伸阅读的方法与技巧。
  13、线上广告位博众博阅自有平台一级页面广告位宣传招商。

  启阅中国,邀您投身教育行业创业蓝海,用阅读创造未来。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规