天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

婚姻美满硬件设施不能少,一个家具仓储店你值得拥有

楼主:红旗飘在手中 时间:2015-11-17 09:07:49 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  周日,露珠去到盆友家作客。聊起天来,盆友说,你再不结婚,也要步入剩女的行列啦!惹得露珠丢了她一记白眼——盆友是刚刚步入结婚殿堂的幸福人儿,想当初露珠去参加婚礼的时候感动到痛哭流涕,同时又替这个妙龄少女感到一丢丢的惋惜。
  想当初露珠看到新房的布置时,内心简直一万头草泥马来回崩腾践踏露珠并不坚强的内心啊:房间大小不说,屋里的摆设简直让人崩溃!连一个像样得家具都没有!曾经不可一世的女王的新房里只有一台电脑桌和一张吃饭的桌子。露珠的表情应该是和心机boy尔康的表情一毛一样的。
  露珠把她拉到一边,做出一幅无比嫌弃但又不能表现出来的痛苦表情说:“亲爱的,你有没有想过把自己的房子变得漂亮一点,你们的经济条件应该不是只有一两台桌子而已啊”
  盆友听完仰天大笑,“我们还没来得及装修,而且俺老公想要弄一个不一样风格的家。”露珠将信将疑地说包在我身上吧,肯定给介绍一个靠谱的家具店!
  随后,露珠回到家后就开始着手找一个靠谱的家具店的事情,把盆友的事情当成自己的事情来办一向是露珠的特点。有个小伙说他哥哥结婚的时候的家具是在一家叫家具仓储店的平台上置办的,里面装修风格多到眼花缭乱。经典美式,法式欧式,现代实木,中式古典,地中海,韩式英式乡村,和室榻榻米 应有尽有。

  

  为了货真价实,还特意和一些卖家进行了网上深度会谈:
  “亲,看中你们一套实木欧式美床,但是价格让有些崩溃,神马时候可以有最低价啊,比如说双十一大抢杀?”家具村仓储店的销售欧巴:“我们都是明码标价,童叟无欺的。品牌全城最低价,买贵了返你差价哦~”
  经过深入了解露珠发现这个家具仓储店简直就是仓储式欧美家具卖场啊有木有,万米实木欧美仓储展厅看得露珠眼花缭乱~喜欢欧美风的盆友一定喜欢!
  当晚露珠就把消息告诉了盆友——“亲爱的,我给你找了一个家具仓储店,风格多的简直没sei了。你快来看看,就让自己住进天堂里吧,让人生更加璀璨闪闪发亮。哈哈哈……”
  这不今天早上,露珠就接到了盆友要请我吃大餐的电话,小两口已经决定在家具仓储店订购一套家具。想到盆友的房间将不再只有两张桌子,善良的露珠也是感动丝丝安慰~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规