天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

浓厚的爱 摄影师母亲带你拍出最真的情感

楼主:北京鼎极摄影会所 时间:2016-06-30 13:14:02 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  Izabela Urbaniak是波兰的一位摄影师,她拍摄过一组抓住青春本质的黑白照片作品,从2012年开始就在进行名为《夏日》的摄影项目,记录的是她的两个儿子与朋友、表兄弟之间的友谊。Izabela Urbaniak 说这组摄影作品是由她自己童年的缩影,她曾经在乡下探望自己的祖母的时候留下的记忆,通过孩子们的玩耍、钓鱼、奔跑、闲逛等活动,在没有电脑、电视的日子,孩子们更加的快乐,因为他们只有在田园般的环境中才能获得更多的乐趣。
  这些照片是由波兰摄影师兼母亲的Izabela Urbaniak为其孩子们所记录下的美好时光。黑白对比鲜明的作品所掩藏不了的是来自于孩子们的自然童真,自然而然散发出的笑容与欢乐氛围不仅增添了一抹浓厚的情感,更把源自于母亲对孩子们的爱、长辈对儿时的美好回忆一同写进了这一幕幕的自然里。

  
  
  
  
  
  
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规