天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

九九重阳节,浓浓敬老情

楼主:流沙手心赣 时间:2018-10-16 18:50:22 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  ——记石榴庄双石二社区“孝满京城德润人心”主题活动

  最近几日,北京很多地方都在大幅度宣传敬老、爱老的活动,原来是一年一度的重阳节即将到来了。这不,我所在的石榴庄在今日上午,在北京石榴庄双石二社区办事大厅举办“孝满京城德润人心”主题活动,聚集了社区的老人们,欢天喜地地迎接温馨的老人节。





  




  古人过重阳节都要登高,赏菊花喝酒吃肉,不醉不归。



  




  别人家的老人都在登高远望,而我们双石二社区的老人在吃寿桃,欣赏表演。



  
  
  
  
  



  据我所知,在过去的一年里,双石二社区多为老年人办好事、干实事、解难事,非常重视老年人的生活,切实把温暖送到老人们的心坎上。丰富老人们的文化生活。在社区弘扬尊老、爱老、护老的中华传统美德,使老人们的生活更有意义,更加有滋有味。在社区工作人员的嘘寒问暖中,老人们健康幸福,子女们更加安心工作,巩固了和谐家庭,和谐社区的良好氛围。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规