天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

万科“吃”出新高度!京白梨控快来看!

楼主:酷疤浩 时间:2016-09-02 16:08:50 点击:1 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我们家上上下下都是真正的梨控,拿我母亲来说,虽然已经快六十岁了,但她老人家可新潮了,又会发微信又追韩剧,她刷朋友圈和追剧的时候都要吃个梨,说日子有了它才变得那么有味道,作为北京人的她,最爱京白梨!

  不过要吃到京白梨可不是那么容易的事,正宗的京白梨只有在门头沟军庄镇的孟悟村和东山村才能吃得到,那里是京白梨的唯一产地。自从爱上京白梨,就像上了发条一样,每年秋天我们都来大清贡园采摘,这里的京白梨皮特别薄,肉还特别的多,真真的入口即化,咬上一口感觉甜得要起飞!每次都感叹这几十公里开过来真是太值得!

  

  今年采摘节9月4日眼看就要开始了,每年我们都赶个早集,这京白梨太火了,下手必须趁早!不过听说今年万科有了新玩法,这个采摘节除了可以“吃”还可以“听”,万科9月4日下午4点半会在大清贡梨园内举办一场独特的“梨享”音乐会,想着可以一边漫步在乾隆的院子里听着乐队演出一边往兜里揣京白梨,简直就是最美的享受啊!


  

  万科真是越来越“馋”人了,先是解决了我们家孩子的教育大难题,又举办一些个有趣的活动让我们社区越来越有人情味儿了,现在竟然又开始拉拢吃货了(我内心是想拒绝的)!!感觉以后再也离不开万科了(无法拒绝)!!
作者 :Gz阿乐 时间:2016-09-03 10:56:40
  今年突然就不发朋友圈了 有时也会忘记刷朋友圈 更多时候看有些人一天发很多条觉得很好笑 安安静静活自己就很好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规