天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

“不朽的梵高”感映艺术大展来帝都啦(转载)

楼主:玲玲么么哒 时间:2015-09-10 12:41:28 点击:26 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  苦难锻造出的心灵,总是能有美丽的画作,比如那一盆《向日葵》,比如那璀璨的《星空》,让多少人为之神往。“不朽的梵高”第一站就到了魔都,让我很羡慕,直到今天,我释怀了,因为我也遇到了,鲁能·钓鱼台·美高梅带“不朽的梵高”感映艺术大展来帝都了。

  35分钟,被那光与影的世界深深的折服,我看到了阳光下昂起头的向日葵、随风摇曳的麦田、那浩淼的星空,还有那围桌而坐吃马铃薯的人,弄的我也想上桌开吃了。

  各种图画在巨幕上变化着,两只眼睛明显不够用啊,这么多看不过来啊,怎么也得有个上千幅作品吧,正目瞪口呆观看中,被一个声音深深的刺激到了,左边的小学生妹妹说:“姐姐这里展示的有3000多幅作品呢,包括素描、手稿什么的,我在网上有看到介绍,对了,应用的还是最新的SENSORY4感映技术呢。”

  听完惭愧啊,不读书不看报,没文化真可怕,以后再有这种事情,要先做好功课啊,要不太丢人了。


  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规