天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

快来,望京soho!白菜价!!抢疯了

楼主:依沫浠 时间:2015-12-11 17:18:07 点击:2632 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天早上带着着宝宝去望京soho晒太阳,终于可以暂时摆脱雾霾了,心情非常非常好,忽然看见好多人都往一个地方去,尤其是好多妹纸。
  我带着宝宝凑了下热闹,才发现原来是叫易蜂优荐的组织了一个真诚待你,蜂爱无限的橙色party,仔细一看,其实就是品牌内购会!好多大牌都是超低折扣,比商场便宜n多,关键是比网上代购什么的还便宜不少!!!!问了下,说是绝对正品,我用我专业识品牌的慧眼看了下,确实是!

  


  这如山的阵势!太刺激荷尔蒙了!!购物的冲动立马来了!这仅仅是冰山一角!!!

  

  价格真的灰常灰常便宜!绝对白菜价,不多说,上图,大家自己感受下!
  眼镜!各种牌子、gucci、阿玛尼、骷髅头、雷朋、guess、burberry都好便宜!最便宜的320元!!guess399!burberry699!阿玛尼699!!激动死我了,一手拉着宝宝,一手开始不停地试!

  
  还有鞋子!其乐、奥卡索、eee、新百伦、莱尔斯丹好多鞋子都疯狂了,奥卡索最低50元!好多冬天的靴子基本上就是300、400吧,特别美!基本上好多姑娘都是一人买好几 双,还有个居然买了10几双!天哪,姑娘,你是要卖去吗??开始我特后悔带娃拿不了那么多,后来易蜂优荐的工作人员和我说,注册之后可以直接留下地址和电话,快递给我!太赞了!

  
  


  还有还有红酒!!!法国灌装的红酒,居然200元6瓶!太便宜了吧!现场还可以免费喝!我不争气地喝了好几个高脚杯!嘿嘿
  
  不多说,晒我的战利品!!!我的金算盘算了一下,省了大几千,iphone6s plus肯定出来了都!开心哦!~

  


  对了还领了博士伦的眼镜,还有大橙子!因为橙色party,所以我带了橙色的围巾,所以福利多多哈哈!

  

  我今天rp大爆发,因为早上去的早,所以赶上开门抢活动,还在超低折扣基础上返还了50元!据说,晚上还有一个夜幕抢,买同品牌的商品,第二件可以5折!实在是娃闹的厉害,要不我肯定要等夜幕大抢特抢!!!
  明天还有一天,就在望京soho售楼处那边,童鞋们赶紧去败家下!!据说明天还有很红的那个芈月女孩在现场主持相亲交友活动,还有法国资深品酒师现场讲述品酒文化等。明天还要去我,同去的私信我!!!

  

作者 :邂逅之迷 时间:2015-12-12 00:12:20
  那肯定是不能就这样的错过了才是,太美好。
作者 :vlilbwwu 时间:2015-12-12 10:08:47
  品牌商品1折起就是这么炫酷,就是这么任性

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规