天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

水杨酸祛痘2016面膜排行榜,秋冬祛痘补水败了还想败

楼主:yxxqtcp 时间:2016-09-24 14:21:03 点击:3 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  虽然刮起了阵阵秋风,脸上的痘痘还是此起彼伏没有消停,秋冬护肤除了主打补水,像我这种敏感肌祛痘也是个重要课题。从夏天就开始追祛痘面膜排行榜,祛痘成分挑来选去选择困难,我用下来觉得还是水杨酸和茶树效果比较好。
  大家都知道的水杨酸能帮助角质代谢更新,而且水杨酸是脂溶性的,比起祛痘的果酸更适合清除毛孔里的油脂脏污,解决毛孔阻塞。茶树里提取的茶树精油也是对付大红痘的最重要的成分,能抗菌消炎,消退痘痘。
  祛痘排行榜里推荐的各种主流口碑夯货要么就是含水杨酸成分的,要么就是含茶树成分的,今天要说的这款牛尔家的茶树黑面膜,茶树+水杨酸的祛痘王牌CP一片全有,而且连美容教主牛尔自己都在敷这款黑面膜祛痘的。

  

  来围观一下强大的成分们:
  茶树成分、维他命B3和锯叶棕果提取物能有效的调节油脂。
  凝血酸又叫传明酸,可以维持肌肤光泽。搭配水杨酸和葡萄糖酸内脂,帮助肌肤更新,缩短痘痘生长周期,调理油脂和净化毛孔,预防痘痘复发。
  ……
  这款因为是含水杨酸的面膜,不建议敷太长时间,官方建议敷5-10分钟就取下面膜了,黑色的活性炭布清洁效果特别强大,吸附油脂脏污,拉伸性很好,不容易扯破,而且剪裁合理敷着也非常服帖。敷着冰冰凉凉的很舒服,补水效果特别好。

  

  牛尔这款黑面膜我一年四季都会回购,每次他家有活动都会想败。
  无论什么季节,我们的皮肤会累积各种压力、兼受环境污染或是肌肤自身分泌过多的油脂,虽然我们有用隔离霜之类的防护,但是还特别需要定期为肌肤减负,从肌肤源头清理脏污恢复肌肤水油平衡,为压力肌清凉降火清脂,才能抑制痘痘的生成。
作者 :开飞机日炸弹德 时间:2016-09-24 16:15:02
  用的纪兰熙面膜,好用到哭!不管是痘痘肌肤,还是敏感肌肤用过的都说效果好,主要它是生物科技面膜,最接近人体细胞生长的成分

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规