天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

急!在线等!被《call me》这首歌洗脑了怎么破?(转载)【精】

楼主:恰逢敌手县 时间:2018-01-24 09:28:38 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你哪一年出生?
  “19954601618 call啦call吧”
  身份证号?
  “19954601618 call啦call吧”
  微信号?
  “19954601618 call啦 call吧”
  ……
  2018年的第一首神曲,来的比以往更早一些
  据说,只要听过几遍《call me》,碰到199打头的聊天,每次都以“199~54601618 call啦call吧”的开口脆或是开口废收尾。这种中毒现象,上次出现还是小时候的“小丫嘛小二郎啊 背起那书包上学堂 ”和“让我们红尘作伴 活得潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华~”。不信试试,如果你能够正常的读出来这句歌词,那你可真就是蒂花之秀陈独秀的秀。

  



  “19954601618”这是中国电信的手机号码,也是炸鸡女孩阿肆的新歌《call me》歌词。古灵精怪的歌词加上轻快活泼的曲风,讲述了一场由“你酷,我比你更酷”谁都不主动先打电话的别扭男女冷战故事,但这故事中又“清新脱俗不做作”的穿插了一把中国电信199新号段和京东的活动广告。
  阿肆说,休战吧,休战吧,京东在给电信用户发福利呢!赶紧吧,赶紧吧,京东上用电信号码购买iPhone 产品,最好可获得两千元的优惠呢。别逼我,别逼我,你再逼我,我就每天都用中国电信的199号段都给你打电话!
  
  这首歌曲让我中了毒,这波广告又让我心服口服!此时此刻,我在人民广场听着《call me》吃炸鸡,而你又在哪里?是不是偷偷用你的电信号码19954601618在京东上买了台iPhone 7准备给我送惊喜?!
  活动链接,领取电信用户专属福利
  https://sale.jd.com/act/hioUTeVpSH.html
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规