天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我问大师如何改变人生,大师只留下199(转载) 【精】

楼主:我要学吉他炙 时间:2017-12-13 09:59:34 点击:4 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我:“大师大师,我最近爱情不顺利,女友要和我分手有什么补救的办法吗?”
  大师听闻,默默不言,在地上写了个199
  我:“莫非大师是让我秉承一颗赤子之心,晓之以理动之以情,说服女友成婚生子,早享天伦之乐,与女友天长地久,永结同心?”
  大师:“我是让你换个电信199,没女朋友还能有个念想”

  我:“大师大师,我最近感觉诸事不顺,我是不是印堂发黑,恐有血光之灾啊?”
  大师听闻,默默不言,用手机打出了个199
  我:“大师大师,莫非是先收我199,而后将我收做徒弟,从此遁入空门,斩断红尘,平多事之秋,红尘炼心,成大业,去业债?”
  大师:“我是让你换个电信199转转运,毕竟套餐挺划算的!”

  我:“大师大师,隔壁村的小花总说我不够个性!我该怎么改善啊?”
  大师听闻,默默不言,说了一句199
  我:“大师大师,莫非你是让我保持本心,不为外物所改变自己,遇事不卑不亢,不以物喜,不以己悲,小花并不是我的所爱,爱我的人一定会接受我的所有!”
  大师:“我是让你换个电信199,号码定制挺个性的!”
  
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规