天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我是如何成为大米云主机的忠实用户的

楼主:角普安较 时间:2017-06-28 15:21:50 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我是湖北咸宁人,大学的专业是计算机科学与技术,毕业之后,先去了广州的一家互联网创业公司,去年来的上海。
  因为之前有写博客、做站点的习惯,听朋友说,大米云主机还不错,于是就购买了。去年是在金山云官网上购买的大米云主机,用大米做个人博,以及开发备份主机、一些脚本之类的东西,同时为了方便公司与家里的切换,也将一部分功用,用于公司的工作上。
  从性能、价格来看,我觉得大米云主机是非常不错的,我可以说是大米云主机的忠实用户了,已经向不少朋友推荐了大米。对了,在使用大米期间,大米的客服耐心、快速的回答让我印象深刻,想在此给我们的客服同学点赞!
  随贴附上促销活动链接,方便大家
  (https://activity.ksyun.com/618/mobile.html?ch=00066.00002.618)以便获得更多优惠机会。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规