天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

萌爆了!叶祖新化身小和尚,用生命来萌化众人(转载)

楼主:炫火花游戏 时间:2015-10-23 15:22:07 点击:443 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  印象中的叶祖新是上面这样哒:笑容明朗、帅气逼人!完完全全的邻家大男孩儿形象。阳光值饱满!!
  特别是《步步惊心》播出,更是让大家喜欢上了这个看起来呆呆的、眉眼明朗的十贝勒!好吧,说实话当年我也小小花痴了一下:对于颜值高,尤其是还自带萌点的大帅哥,完全是没有抵抗力呀~~~
  
  而在《新济公活佛》中,叶祖新饰演了一只乖乖的小和尚,和锄强扶弱的济公,再加上胖胖的广亮和尚,化身为“搞笑三人小分队”,将搞怪卖萌发挥到极致。只能说偶像包袱也早就碎了一地啦~~!
  
  天哪!!这呆呆的小表情简直要萌化我的小心脏呀~~光头的造型也阻挡不了扑面而来的高颜值啊!!!
  
  当最帅活佛携手最萌必清小和尚时,新一代仙界偶像团体就这样闪亮诞生。~当~~当~~当~~~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规