天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那颗平常的心-黄林

楼主:语果果 时间:2011-08-23 05:46:43 点击:276 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  当上帝为你关闭一扇窗时,同时也会为你打开一扇门。万物都是相生相克。有阳光的地方就会有希望,黑夜白昼,小草虽小但它韧性十足,狂风暴雨过后小草毅然站在大地之上,野火烧不尽,春风吹又生。盼的露水润,光照草清香。回想人生能有几度春秋,时间就在黄林手指间溜走。伴着春风带走了喜怒哀乐!
    
    黄林试想笑看人世沧桑,又有许多人能真正做到呢?慢慢长夜人生路上多坎坷,风花雪月柳絮青,池塘中央荷花香,山间喜鹊在对唱,姑娘笑声彻云霄。黄林在这短暂的几十年,不管是过好或过坏,都应该美到泪水掉下来!困了把心收起,烦了把心放平,痛了赶紧嘻嘻,苦了嘴里放蜜。
    
     回想曾经忆往事,人生过眼云烟何尝不是这样的。黄林曽想与百灵鸟一起飞翔于蓝天白云间,也与千里马奔驰于草原之上。但最让黄林欢悦的,还是牵着心中佳人小手在桃花岛相依偎。彼此感受心跳深呼吸!如果想永远保持不老的容颜,黄林觉得是与相爱的人在一起,因为真爱就是灵丹妙药,不老的传说。
     黄林,记住噢要“一颗平常心对待事与物,也包括那真正的爱情。”
  
作者 :六点十三分韶 时间:2011-08-27 15:19:00
  妻子出轨了,爱上了迷奸她的男人 你懂的 http://www.ti-tie.com/YanQing/5049/
  
  老婆偷人。一气之下。我上了小姨子的床  你懂的 http://www.ti-tie.com/YanQing/4967/
  
  迷奸生死情 你懂的 http://www.ti-ie.com/YanQing/4653/
  
  在部队的发生的灵异故事,无人可解 http://www.ti-tie.com/GuiHua/2942/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规