天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那英不满与超女合唱 退出跨年演唱会首唱将推迟(zz fromsohu)

楼主:lovelymeimei 时间:2007-12-28 14:48:00 点击:2956 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置

就在这些悬而未决的消息还没捋顺时,日前从湖南卫视传出消息,打算以30万价格邀请那英加盟12月31日在深圳举行的跨年演唱会。就在这则消息传出后不久,当众人都以为那英将出现在深圳的舞台上一展歌喉时,搜狐娱乐从知情人处得到消息,天后那英的这次演唱终究告吹!
  随后搜狐娱乐连线那英经纪人那辛和湖南卫视相关负责人询问此事。那辛表示由于对节目内容编排设计不太满意,那英确实已经退出跨年演唱会。而湖南卫视也承认那英将不会出现在深圳的演唱会上,而对于原因只字不提。
  
楼主lovelymeimei 时间:2007-12-28 14:49:00

被爆要求与超女合唱《相约九八》 那英不满退出
  对于那英的复出演唱,眼下不少活动都瞄准这一契机,希望能够拉拢蛰伏多时的那英为自己的活动壮大声势,赚取关注度。
  当数日之前有关那英将加盟湖南卫视在深圳举行的跨年演唱会的消息传开之后,各方对那英是否能出席活动猜测不断。同时,那英30万元出场,赚得复出之后第一桶金也成为热议的话题。
  但是近日据圈中知情人士透露,一开始原本双方相谈甚欢,并定下45万元请出那英出席12月31日的跨年演唱会。但是在接下来的具体节目安排上,主办方要求让那英与一位超女同台合唱,而合唱的歌曲就是之前那英与王菲一块在央视春晚上唱过的歌曲《相约九八》。
  按照主办方要求,届时在演唱会上,那英与超女合唱时,大屏幕上将播出当年那英与王菲合唱时的录影。面对主办方的这一节目形式安排,那英表示异议。一方面她不愿与超女同台演唱,另一方面她认为在大屏幕上播放王菲与她十年前和合唱形式欠妥。归结这两点,如知情人口中所言,那英决定退出。
  当我们连线那英经纪人那辛时,也到了她“节目内容不满意、编排设计不合适”的退出理由。如此一来不难看出,那英退出的原因和知情人口爆料相差无几。
楼主lovelymeimei 时间:2007-12-28 14:49:00

  复出第一单为家乡春晚 若上春晚就唱新歌
  尽管没能在年底的跨年演唱会上见到天后那英的身影,但是在搜狐娱乐连线那英经纪人那辛时得知,那英目前已经确定出席老家辽宁卫视举行的春节晚会,而对于其他活动安排目前都还没有最终确定。
  “那英现在对晚会活动比较慎重,一方面是她还没有新作品出来,所以我们上节目和活动会甄选严格一些。目前就是定下回沈阳老家过年的时候借机会参加辽宁卫视的春节晚会,央视春晚还没有确定,原因也是因为那英没有新歌,她觉得要是上春晚就要唱新歌,所以一切都在准备中,有消息会告诉大家。”  
作者 :会躺着就行了 时间:2008-01-01 03:11:00
支持那英,超女算个啥!配和天后同台?
作者 :I_am_jerry 时间:2008-01-02 22:40:00
挺那英!
作者 :nushome 时间:2008-01-03 01:04:00
那英算个啥!不要再上台了
作者 :来吧路人甲 时间:2008-09-04 16:40:00
超女也可能是以后的另一个天后,如果那英想通这一点,就不会这样了,给年轻人一些机会,也是这些前辈应该做的,成为天后,谁都经历不是天后的日子,不要因为自己是天后,就不屑于此事,如果前辈都如此,那英肯定也是没机会的,不过,那个超女要够超,有实力倒可以,有2个超女还是很有实力的,如果运气够好,这两位超女肯定是歌坛一后,绝不会亚于那英
作者 :来吧路人甲 时间:2008-09-05 17:02:00
 
会躺着就行了 说:
支持那英,超女算个啥!配和天后同台?
 
作者 :来吧路人甲 时间:2008-09-06 21:02:00
喜欢那英 支持她 期待她的复出
作者 :来吧路人甲 时间:2008-09-07 00:41:00
sao b yi ge
作者 :会飞的鸭子09 时间:2009-09-25 09:10:00
大家不觉得那英和刘嘉玲长的有点像么?
作者 :来吧路人甲 时间:2009-10-26 16:38:00
nushome 说:
那英算个啥!不要再上台了 file://47591/09481901581260677858/A/0/l.jpg
你个S? B,不懂艺术的玩意儿!
作者 :来吧路人甲 时间:2009-12-31 20:28:00
支持那姐啊
超女算个什么东西啊

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规