天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宋小宝穿越回民国也改不了一身的逗比气质

楼主:频频长产 时间:2015-08-30 12:43:33 点击:5392 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  真人秀泛滥的年代,听说,四川卫视要播出一部穿越真人秀节目,名为《咱们穿越吧》,7月26日首播,听到这个消息,楼猪的内心也是崩溃的!这档节目到底如何拍,难道穿越时空回古代拍?众小伙伴们都已等不及要看啦!
  不过,说到穿越,很多明星可都是身先士卒的尝试过滴~别不信啊各位,预知真相如何,且看下图分解……
  
  宋教仁是中国近代民主革命家,因在上海火车站遭枪击不治身亡,终年31岁。而张涵予在《建党伟业》里饰演的正是宋教仁,由于五官相似,拍摄时张涵予只要简单贴下头发与胡子就可以进行。话说这次《咱们穿越吧》中,张涵予要是穿越回去,宋教仁可就复活啦啊~这么大的秘密竟然被我发现了!!!
  

  周海婴是鲁迅和许广平仅有的一个儿子,图右是他拍摄于1949年的老照片《熟食小贩》,这位街头小贩的神态简直就是宋小宝,请问这位小贩真不是宋小宝的亲戚么?还有,这姿势如此逗比,难道鲁迅也生了一个喜剧演员?!


  

  此图是20世纪30年代的新闻读物《申报画刊》的画面,名为“杨绿润”,跟范冰冰一样也是演员。民国装扮的范冰冰简直跟她一模一样啊有木有!!确认不是范冰冰的黑白版照片?!

  

  看起来又是女神的黑白彩色对比照是不是!!其实,左边这位女神名叫蒋英,是著名军事理论家蒋百里的三女儿,武侠小说大师金庸的表姐,科学家钱学森的夫人,还是中国最杰出的女声乐教育家和女高音歌唱家,是不是都与如今的女神赵雅芝十分相似?


  

  陈道明撞脸秦俑,连他自己也承认:“我那官还不小,是个将军,那里面把我的照片跟兵马俑搁一块,‘看,是不是一个人?’是这样吧。”


  

  左侧为1962年5月《解放军画报》封面,右侧为王宝强在《士兵突击》中的剧照。该照片一度被网友认为是将王宝强的照片PS到某旧期刊上的产物。楼猪只想悄悄问一句:真的不是么?

  

  “羽泉”组合的胡海泉在美国旅游时,发现街头橱窗里的雕塑长相竟然神似同组合的好友陈羽凡,连他自己都说:“原来如此彪悍是因为印第安的血缘关系啊!”
  
  这个撞脸泛滥的年代,和古代人撞脸也是撞得别出心裁,不过,女神仍然是女神;屌丝仍然也还是屌丝;宋小宝……仍然是宋小宝!!这么像真是没谁了!!穿回古代也改不了一身的逗比气质啊!话说,小宝你喜欢撞就自己撞得了,还拉上师弟刘能,看看下面这个视频,声音也撞了啊,张学良东北英语杠杠滴,刘能简直就是微胖版的张学良!


  





  
  看完以上撞脸的明星与名人,楼猪决定去兵马俑看看,万一撞脸了呢?
  不过,首先,我得先看完这部国内首档历史体验真人秀节目,从小看到大的张大爷不演戏,竟然做起真人秀,而且还是穿越类真人秀,听说是节目组良心出品,不仅玩心跳,还带装逼、学历史!楼猪表示已经等不了啦!每周日8:30,四川卫视约起来!~
作者 :小样真坏 时间:2015-08-30 18:02:06
  哇塞,从小看到大的张大大竟然要拍真人秀啦,支持支持~
作者 :舞月闻涛 时间:2015-08-30 18:16:07
  张国立还用穿越?本来就是古代人啊~~
作者 :眼泪佐罗的 时间:2015-08-30 18:28:06
  难道导游给制造出古代场景?
作者 :翔云孤寂 时间:2015-08-30 18:40:09
  能看到明星脸又能了解历史知识的节目,支持没得说.
作者 :的梦麦芒 时间:2015-08-30 18:54:10
  鲁迅的儿子长的好难看.
作者 :知道那事你不 时间:2015-08-30 19:06:10
  别的都不说,就宋小宝那张,简直是没谁了
作者 :觉猫感 时间:2015-08-30 19:19:13
  沈腾和宋小宝就是负责搞笑的吧~
作者 :狼狼星空 时间:2015-08-30 19:34:14
  四川卫视很给力啊~
作者 :我妈美谁有 时间:2015-08-30 19:46:10
  真人秀节目难道都是明星参加的?
作者 :去梦依人已 时间:2015-08-30 19:58:11
  咱们穿越吧到底怎么拍啊,是大家都装古人吗

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规