天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

装逼装到浪尖上的鸡排哥

楼主:瑾爱天天 时间:2015-08-31 08:40:36 点击:238 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  某家鸡排估计大家都吃过,但是他们的老板估计见过的人少之又少。前几天看芒果台一真人节目——完美假期中有幸见识到此君,顿时有种也是醉了的感觉。大家请看!

  

  花臂(当然,假的),虽然是假的,但是不能影响哥zhuangbility。座驾是闷骚B牌小跑儿。深深滴透露出一种:哥就是有钱,哥任性的感觉。(楼主此刻心里是羡慕嫉妒恨的)

  

  无处不在的帽子和墨镜。哥,你是打算打造一个”盲人“的形象么?

  

  

  当然了,哥还是很有绅士风度的。不过得看对象是谁。为毛这么说呢?因为,请看下图这个柔弱得妹纸,在第一轮的破冰任务中,显得如此娇弱无力,但是哥却没有帮忙。因为,哥是很忙的!

  

  哥在帮这个”呆萌“的妹纸。为神马帮她呢?因为人家有胸器!

  

  看来哥是不是也跟国民老公一样,喜欢胸大肤白的女纸呢?来个”呆萌“妹纸的”真相“!

  

  但是,当你以为哥是如此肤浅,哥又果断的赏了你们一个耳光。Piapia!哥在后面选”女票“的时候,果断抛弃了此妹纸,选择了另外一女子。看,我们妹纸哭的,简直比死了亲爹还惨。哥,你就不能有点同情心么?!

  

  不过就第一集看来,虽然我们哥有点喜欢装逼,喜欢胸大的妹纸,有点纨绔子弟的”花心“通病。但是哥可不是表面上看起来的那么简单。哥的情商,智商那也是相当的高滴啊!期待后面哥的表现!哥,我看好你哟!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规