天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《非正式会谈》颁奖典礼三宗“最”(转载)

楼主:ganmahuateng 时间:2015-08-21 21:47:14 点击:220 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  




  本周五《非正式会谈》将举行2015年非正式颁奖典礼,对节目开播以来所有主持人和嘉宾的表现进行盘点。本次颁奖典礼将颁出共十四个奖项,不仅有“最佳男女主角”等常规奖,还有“最佳段子手”、“最佳表情包”等具有非正式特色的奖项。精彩内容尽在本周五晚,湖北卫视《非正式会谈》。


  


  最佳CP奖

  本次最佳CP奖入围的有“官配”华波波和马薇薇,还有“次官配”穆小龙和陈超。

  在历次节目情景剧中,马薇薇和华波波有过多次合作,也有诸多的“爱恨情仇”。在多次合作中,二人已经具有一定的默契。两人演过众多对角戏,东北的老夫老妻、女大男小的情侣、青涩的校园情侣等。二人凭借生动的表演,获得众多好评。入围最佳CP奖也是喜闻乐见。

  除了马薇薇和华波波这一对“官配”之外,软妹子陈超和真汉子穆小龙这一对。虽然合作不多,但是陈超的一句“我就点我们家的小龙先坐下吧,反正自家人”大大提升了CP感。这些种种不明显的迹象仍然被评委组发现,让他们参与最佳CP奖的角逐。

  然而谁也没想到,在激烈的角逐中,yoyo带领左右和金韩一杀出重围。最终获得最佳CP奖的是yoyo和左右这一对,还有yoyo和金韩一这一对。你问为什么?看本周五晚《非正式会谈》你就知道了。


  


  最佳颜值奖

  一直以来《非正》的颜值担当都有着争议。本次入围最佳颜值奖的有田原皓、功必扬和左右。在节目中有女编导为了田原皓,特意申请换到《非正》栏目组,可见田原皓的魅力有多大。功必扬在节目中说过“你再找不到像我这么帅的人了”,左右说自己就是一个“花瓶”。

  在激烈的竞争中,潘天楷脱颖而出。在《非正》颜值测试中,潘天楷是唯一一个赢过石像和铃铛的人,以99分登上了颜值比赛的榜首。所以潘天楷获得了2015非正式颁奖典礼的最佳颜值奖。

  提到《非正》的方言,就不得不提到华波波,他不仅中文好,上海话也很地道,还经常在节目中自诩是上海人。除了华波波,还有经常被调侃是“河南人”的左右。同时入围最佳方言奖的,还有一口正宗东北话的一日代表小白和神秘绿衣小哥戴启明。

  面对众多“强敌”,最终左右凭借一口流利的“河南话”和丰富的面部表情,暂获非正式最佳方言奖。

  在本届颁奖典礼中,有哪些特别的奖项,又有哪些出人意料的结果,尽在本周五晚《非正式会谈》。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规