天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

王祖蓝李亚男《天天向上》曝蔡少芬是红娘 (转载)

楼主:去年二十二 时间:2015-10-10 14:42:06 点击:184 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  


  近日,王祖蓝携娇妻李亚男做客湖南卫视《天天向上》,在节目中,“最萌身高差”夫妻得到淋漓尽致的展现。各种搞笑桥段不断,全程无尿点。一个包袱接着一个包袱抖落,令在场观众笑声不断,尖叫不已。

  本期《天天向上》节目,将当今最火的“综艺咖”王祖蓝鲜为人知的故事挖掘个底儿掉!王祖蓝在2012年,就被评为“香港十大杰出青年”。当年和他共同获得荣誉的,是成龙、刘德华、张学友……等大腕巨星。因为自己声音条件出众,所以他曾经备考上海音乐学院,就是因为身高没达不到170cm而落榜,但是这丝毫没有影响他追寻理想的脚步,在自己不断的努力之下,终于得到了给周杰伦的《大灌篮》、金城武的《十面埋伏》粤语配音的机会,证明了自己的实力。

  金秀贤连夺两年演技大赏 台上激动狂哭两分半http://www.sz.js.cn/news/entertainment/topone/450298.shtml

  王祖蓝的身高问题,总被拿来调侃。在《天天向上》节目里,他竟然自爆身高数字,并且精确到了毫米!原来,王祖蓝的真实身高是161.5cm!即使这样,并未影响他追到现在的娇妻、“温哥华华裔小姐”、“国际华裔小姐”双料冠军李亚男。令人想不到的是,蔡少芬竟然是王祖蓝的“红娘”,有蔡少芬的帮助,靠着自己天生的粤语优势,一点一滴教李亚男,终于俘获美人芳心。李亚男也爆料,王祖蓝做过最浪漫的事,就是为了她买了一颗“亚男星”。甜蜜之情,溢于言表。在节目现场,王祖蓝和李亚男更是“夫妻首次携手”,古装亮相演绎了作品《中华文明之美》,默契配合呈现的“婚房故事”,令观众掌声此起彼伏。

  《天天向上》主持人汪涵调侃王祖蓝说:搞字是由提手旁和高字组成,拆开就是高手,祖蓝是搞笑界的高手。此言真心不假,王祖蓝和欧弟现场模仿秀精彩大PK,模仿动物,比拼口技,高手对决,不相上下。王祖蓝博得观众的喜爱,还因为他惟妙惟肖模仿金星老师。二人首次通信,就仿佛是认识很久的朋友一样,其实他们根本都没见过面。提到金星老师,王祖蓝现场模仿金星,更令节目达到最高潮!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规