天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

彭于晏《剩者为王》被舒淇带头纱 笑问我美吗 (转载)

楼主:去年二十二 时间:2015-09-28 14:53:14 点击:174 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  彭于晏26日下午在京出席爱情轻喜剧《剩者为王》定档发布会,这是该片杀青后首次面向媒体。电影改编自落落的同名畅销小说,彭于晏饰演初入职场的年轻男子马赛,在遇到熟女上司盛如曦后,碰撞出温情脉脉又搞笑连连的办公室姐弟恋情。发布会现场,彭于晏与舒淇以角色身份互诉衷肠,二人大谈相处趣事,意外被舒淇带上“头纱”。舒淇笑说:“以前总觉得彭于晏是个爱耍宝的大男孩,拍了这部戏突然发觉他对工作的热忱与付出真的很吸引人。”《剩者为王》是彭于晏继《匆匆那年》和《风中奇缘》后,再次担任爱情小说改编影视作品的男主角。据悉,电影将于11月6日全国公映。

  彭于晏意外被舒淇带“头纱”“年轻人应当勇敢追爱”

  发布会现场,彭于晏以片中角色马赛的身份登场,用一番对女主角的深情表白拉开了定档发布会的序幕。当主持人问到为何在片中马赛会拒绝盛如曦,彭于晏说:“马赛的性格比较迟钝,不能迅速做出决定,险些错过,希望年轻人在追逐爱情的时候能更加勇敢与果断。”现场巧妙安排彭于晏为 舒淇带上结婚“头纱”,没想到被舒淇抢先一步带在彭于晏头上,彭于晏哭笑不得,玩笑称“我美吗?”引得现场阵阵掌声。同时,彭于晏送给舒淇铃铛作为礼物,祝福她事事顺利,心想事成。彭于晏表达“很荣幸参演《胜者为王》这部影片,感谢落落导演、滕华涛监制给我很大空间发挥,与淇姐的合作也十分默契、愉快。”

  查看图片戳:http://www.sz.js.cn/news/entertainment/movies/chinese/450219.shtml

  《剩者为王》是彭于晏和舒淇真正对手合作的第一部电影,这让现实生活中友情甚笃的两位都有种“终于等到了”的感觉,而片中马赛和盛如曦两个角色的人设也有如为二人度身定做一般。彭于晏透露:“一直希望能和淇姐真正地合作一次,我看到《剩者为王》的剧本时,觉得就是它了,角色也对,对手也对,整个团队都对。”拍摄期间,彭于晏和舒淇频频在微博上传照片,其中一张二人相对大摆功夫造型的照片更是让网友大开脑洞:“原来《剩者为王》是黄飞鸿和聂隐娘的爱情故事。”对于彭于晏的表现,以及二人的化学反应,监制滕华涛不吝赞美之词:“从没想过大家心中男神和女神可以共同出演,这次是史上最高颜值情侣。”


  定档11月6日彭于晏交年终成绩单

  电影《剩者为王》昨天宣布正式定档11月6日全国公映,这是彭于晏今年的第二份电影成绩单,继暑期档的《破风》中变身职业单车运动员后,彭于晏收敛起近年愈加发达的肢体语言,回归到驾轻就熟的爱情题材,加上2013年的《激战》与《分手合约》,2014年的《黄飞鸿之英雄有梦》与《匆匆那年》,彭于晏已经连续三年以一文一武两部电影呈现出“文能谈情武能打”的丰富形象,这也令他成为华语影坛年轻一代的“优质资源”。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规