天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

福山雅治年入千万娶小女星 曝其岳父为高管 (转载)

楼主:去年二十二 时间:2015-09-29 13:34:36 点击:225 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  据台湾媒体报道,46岁福山雅治昨闪娶小13岁的C咖女星吹石一惠!昨天是吹石一惠的33岁生日,2人在东京登记结婚,福山以亲笔签名传真通告媒体:“我们从朋友开始,交往数年间,逐渐意识到彼此是自己的人生支柱。决定携手一生。”年收逾2亿元(约3844万人民币)的他未透露是否奉子成婚,也未提及婚礼或婚宴计划。他俩从未认爱,昨突然宣布婚讯,许多福山的日本女粉丝哀号:“不想上班了!”

  福山雅治高大帅气,1988年演出电影《仅仅5公克》出道,2年后以单曲《追忆的雨中》踏入歌坛,至今举办演唱会逾400场,单曲、专辑在日总销量达2300万张,居日本男歌手之冠。

  他1集日剧酬劳约143万元台币(约27万人民币),电影片酬286万元(约55万人民币),代言价码则高达1430万元(约275万人民币),每卖1张CD抽成15%,加上巡演唱酬和其他投资,推估年收逾2亿元台币(约3844万人民币),名副其实是个黄金单身汉,去年6月他首次在台北小巨蛋开唱,风靡宝岛。

  更多新闻,搜【苏州热线】~~~~~孙楠成“歌王” 观众不买账 网友:说好的退赛呢? http://www.sz.js.cn/news/entertainment/music/450235.shtml

  岳父任球探总监

  被视为“极品男神”的福山绯闻不少,2011年12月中旬,福山被拍到从工作地点赶回家,吹石一惠随即带着宠物兔造访,但双方透过经纪公司否认交往。不久他俩被发现在不同场合戴同款棒球帽,恋情露馅。

  吹石的爸爸是日本职棒乐天金鹰队球探总监吹石德一,她15岁出道拍戏,拥有34E、23、34好身材,曾在日剧《华丽一族》饰演木村拓哉的妹妹。当时有网友嫌她是C咖,配不上福山,他却直言“欣赏波霸美女”,吹石明显是他的菜。

  告别主持买新房

  2人恋情见光后,传他顾及人气斩情丝,不惜搬家、更换手机号码。但也有媒体怀疑2人根本没分手,只是转入地下发展。去年底福山将位于东京代官山的豪宅出租,准备买新屋,今年3月他结束主持15年的广播节目《魂RADIO》,都被外界解读“为结婚做准备”,但他否认。

  之前福山迟迟未婚,有网友替他着急:“不趁年轻赶快结婚,以后就没体力参加小孩学校的运动会了。”他之前来台受访时,不讳言自己很喜欢小孩,如果结婚,会想赶快生儿育女。吹石一惠昨发表声明表示:“希望能在大家的鞭策之下成长,构筑充满温暖、笑声不绝于耳的家庭。”2人婚后都会继续工作。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规