天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【转载】董洁在设计、音乐、艺术灯领域尝试

楼主:人涯海角映 时间:2014-08-06 06:37:19 点击:37 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  娱乐圈中,以清纯相貌出名的女星很多,但是能够出道数十载,依旧保持自己的清纯优雅风格的女星并不多。其中最有代表的女星就是董洁。近日,董洁频频在个领域展开尝试,准备跨界工作。
  近日,频频在设计、音乐、艺术等领域展开各种尝试的董洁,抽空远赴巴黎展开人文艺术之旅,并登上国内某知名旅游杂志的封面演绎夏日巴黎时尚大片。此次董洁巴黎之行,除了走访当地著名的艺术殿堂,更是与长居巴黎的华人艺术群体进行了多番交流。她表示,多看多聊也是一种积累,对自己的演艺事业和眼下正在尝试的各种跨界工作都有好处。据悉,董洁计划于今年9月将自己各项跨界尝试的成果首次对外公开。
  2000年的春晚,让大家认识了谢霆锋身边的那个清纯女孩董洁,之后被著名导演张艺谋相中以“谋女郎”身份进入演艺圈。在随后的几年中,董洁相继拍摄了多部造型清纯的影视作品并广受赞誉,其纯洁低调的形象成为演艺圈一名清新tuo俗、与世无争的“百合花”。近些年,董洁的作品不多,但是仍然保持当初纯美的清纯少女形象。如今,已经晋升为辣妈的董洁,平日里依旧保持清新的装扮。
  董洁签约于香港泽东电影公司。自2000年中央电视台春节联欢晚会出道,又被张艺谋相中成为“谋女郎”而进入演艺圈,是巩俐、章子怡之后第三代谋女郎。其纯洁低调的形象成为演艺圈一名清新tuo俗、与世无争的“百合花”。代表作品有《金粉世家》《天若有情》《幸福时光》《地下铁》《秋之白华》《你是我兄弟》等影视剧。
  董洁凭借在《幸福时光》清新明朗的表演,获得了2001年'华表奖'电影新人奖。备受瞩目的'幸福女孩',如今展现在众人面前的无论是演技或是外形都日趋成熟。
  另外近期董洁出演的热播剧《相爱十年》备受好评,掀起一阵怀旧风,董洁在其中的表演清新tuo俗,演绎一位善良美丽的芭蕾舞学生,依旧清纯形象再一次拔高人气。由新丽传媒股份有限公司、湖南广播电视台、深圳广电集团、上海轩乐影视制作有限公司出品的青春励志情感大戏《相爱十年》,改编自慕容雪村的小说《天堂向左,深圳向右》的电视剧,讲述了上世纪90年代,一群青年人毕业创业中的沉浮经历。
  出道时曾以清纯形象迷倒万千少年的董洁,升级为“辣妈”后完美复出,亮丽如昔的外表让人感叹童言不老的同时,又增添了成熟女性魅力,突破清纯单一形象变得更加百变。从2000年中央电视台春节联欢晚会上和谢霆锋牵手出道的董洁,到后来被张艺谋相中成为“幸福女孩”而一举成名。这位最低调的“谋女郎”,有着小家碧玉般的清雅端庄,文静,低调而又不温不火;不浮躁,不张扬,却又暗香涌动。如同香梨一般清新怡人的她,有着天使般纯洁的笑容。如同中学生一般乖巧纯真,只能令人联想到四个字:“玉洁冰清”。
  董洁表示,在《相爱十年》中,邓超和董洁饰演的一对情侣遇到谈了一场轰轰烈烈的校园恋爱韩灵与邓超的爱情前期在校园里浪漫到了极致。他们仿佛藉由《相爱十年》重回校园,重新上了一次大学。在戏的后面,他们在婚姻遇到了各种各样的问题,在其中几场戏里面,她已经把自己对人生几个阶段的解读放进去了。


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规