天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

华谊新人杨旭文强势上位 井柏然失宠?

楼主:找不到吗 时间:2015-08-30 14:22:23 点击:5493 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  话说如今的娱乐圈,遍地开花的真人秀节目简直成了明星艺人的罗生门,不知道哪天就对某明星粉转黑,又或者对某艺人路转粉了,姐姐我作为一只勤奋的八卦搬运工,当然是撸遍各家节目甚至都有点疲倦了呢...但最近忽然被一枚94年小鲜肉俘获,他就是杨旭文!!!


  

  


  什么?不知道他是谁?科普一下昂,这娃不但是中戏学霸、“野生校草”、更是华谊高层力捧的实力新人!吓到了吗?一番深扒之后,更是不能淡定了,华谊兄弟经纪事业部总裁发博称赞,还说“冯小刚,关锦鹏,张国立三大导演的作品相继面世护航”!这是上辈子拯救了宇宙集齐的梦幻团队么?!


  

  然而...翻完了小杨同学所有微博之后不得不说,这朋友圈也是有点酷炫啊。最近杨旭文参加的真人秀节目首播,随便发条宣传的微博,都有这么多明星转发,在这此消彼长你死我活的娱乐圈,能得到同门师哥们的加油声,小杨人缘不错呦~


  

  
  

  明星帮忙站台也就算了,还有华谊大佬主动造势!
  

  对,著名编剧于妈也来了(于妈又要编剧了?小杨能否躲过这一劫……)
  

楼主找不到吗 时间:2015-08-30 14:23:13
  再往前翻翻,还有这么多女神合影,前有师哥后有女神,男女通吃说到底还是有颜啊!

  
  

  

  看看这枚校草的作品履历:《逆光之恋》、《美人制造》、《恶老板》、《纽约纽约》、《坏蛋必须死》,小编必须说,校草很忙啊!不到两年时间已参演五部影视剧,更不用说还有大热的真人秀节目《咱们穿越吧》,并且合作的编剧导演越来越大牌,这还没毕业呢就已大有风生水起之势了呀!果断要在野生媳妇儿队伍里抢占前排!!!


  

  

  

  
  

  就说眼下这真人秀《咱们穿越吧》,强大的卡司阵容轰炸下,恕姐花痴,看不见其他人好吗!满眼都是杨旭文啊有木有!看看,说起范儿就起范儿
  

  说入戏就入戏,这眼神,吓到宝宝了!
  
  最要命的是穿越回新石器时代,也能帅成一道光…

  

  呐,如果乃们还没看过这节目,姐就好人做到底,把小杨同学的各种look扒出来给大家看看,注意哦,看综艺,尤其是真人秀,可是要能看到制作方的小心思才行哦,蛛丝马迹之间,你就知道这又是在捧谁啦!!!

  对于初次在真人秀露面的小白,华谊也真是为小杨同学做足了剧本呢!
  part1 瞬间猜透分组规则!聪明宝宝get√


  

  




  part2 决不能让姐姐失望,暖男get√
  
  
  
  

楼主找不到吗 时间:2015-08-30 14:24:54
  part3 特意为小杨而设的情节,张涵予大哥护航,力捧光环get√


  


  


  


  

  

  
  part4 综艺必杀技,CP get√(这对象,这画风,也是拼了呢!)



  

  



  part5 这是姐给自己留的舔屏专用,明朗少年时而娇羞时而呆萌!!!




  


  









  就给你们看看,别动手!!!


  ——————————八卦的分割线————————

  好了姐的口水流的差不多了,来点更猛的八卦可好?

  
  要说杨旭文这位刚刚露头的鲜嫩小生,不得不细数一下华谊旗下男星,当前风头最盛的小生,非井柏然莫属了吧?然而井宝的上位之路也真是经不起推敲啊,好男儿出道签约华谊,第一部电影就是《全城热恋》,《等风来》搭档谋女郎倪妮,《失孤》搭档刘德华,看似逼格不低,人气却一直不温不火,直到马桶台一部《相爱穿梭千年》跟郑爽妹子炒了一把CP,又在真人秀《花少2》里刷了一把人气,后者说白了也是打着“正经夫妇“的小旗在招摇,可是,小井啊,你可长点心吧,靠郑爽妹子的CP刷存在感~?呵呵哒哦,你也不看看,娱乐圈跟郑爽沾上关系的小生,最后有哪个不是沦为渣男…最近这部票房爆了的《捉妖记》火了倒是没错了,可是具体到井宝,真心是一打酱油思密达!不过昂,王中磊千金是小井脑残粉这个事情,真是让人忍不住要想,这位可是比郑爽妹子酷炫多了呢!



  
  但说到底,华谊当家的,人家是生意人呀,business is business,老板女儿再倾心,也挡不住老板力捧新人对不对?

  咱们的杨旭文同学,中戏12级表演系本科一班班长,科班出身根正苗红,咱们还是要放眼一下未来呦,想想那些如今已经跻身娱乐圈大哥行列,挂的起戏骨头衔的男神们,别搞什么英雄不问出处的自我安慰,业内顶级学府带来的专业训练和强大平台,那可是不容小觑,一句师哥师姐叫出来,已经甩其他人几个省了呢~这样的实力,和选秀选手相比,谁能走的更远,恐怕不用姐多说了吧?

  这娱乐圈啊,可谓年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,恕姐直言,总是在咱们这些看客不经意间,大洗牌就这么悄悄的发生了呢
作者 :为人誓不 时间:2015-08-30 19:27:12
  之前都不知道这个人呢,看了咱们穿越吧觉得很不错啊,加油!
作者 :者遊玩 时间:2015-08-30 19:40:06
  看他在穿越里的表现就觉得这个小孩不错啦!!
作者 :柯范月 时间:2015-08-30 19:54:07
  井柏然将要被取代了呀~
作者 :蓬门今始为谁开 时间:2015-08-30 20:07:07
  看了咱们穿越吧,越来越喜欢杨旭文了,懂事还没架子,真不错
作者 :星苑新雪 时间:2015-08-30 20:20:09
  感觉之所以走到这步,之所以受这么多名人青睐,还是有实力的
作者 :该怎么叙说 时间:2015-08-30 20:32:15
  感觉杨旭文要火的节奏啊~
作者 :上帝的干涉 时间:2015-08-30 20:42:13
  以后看穿越吧,就关注你了,萌萌哒~
作者 :碧玉青山秀水奇山 时间:2015-08-30 20:54:09
  没想到身后有这么多大人物,少年,我看好你哟~!
作者 :竹语爱湘妃 时间:2015-08-30 21:08:13
  杨旭文家庭其实挺平凡的,但是人家努力啊,真的很棒~
作者 :线户外阿杰新航 时间:2015-08-30 21:20:06
  哇塞,没想到这个小鲜肉还是个学霸啊!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规